您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩雷拉:30分钟后已占据上风 无法比较中澳水平

www.7m.com.cn   2020年11月20日   来源:网易体育


  北京时间11月19日晚,上海上港开启亚冠征程,在本场与强队悉尼FC交战中,李圣龙梅开二度,上海上港2比1逆转悉尼FC,取得开门红。全取3分之后,上港冲上小组第二。赛后,主教练佩雷拉谈及本场比赛30分钟之后,上港找到了自己的节奏,“很满意三分。”

  对于本场比赛的过程,上港主帅佩雷拉在赛后首先说道:“大家下午好,我们的开局出现一些问题,控制对手方面做得不太好,对手比赛开局密集中路,两个后腰、两个边锋加上两个前锋,囤积大量的人,我们在控制对手身后方面可能是碰到了一些问题。”

  不过在球队进行一些调整之后,佩雷拉认为30分钟之后球队的组织性得以提高,“我们对于控球权前场高位逼抢获得不少机会,中场休息时我也给队员们说,我们应该保持这样的逼抢机会, 我们会有机会取得进球。下半场,通过我们之前取得进球之后,继续加强了前场的逼抢,获得了第二个进球。这场比赛前30分钟,悉尼FC踢得稍占上风,之后的比赛我们是占上风的。”

  无论结果如何,“这样一场比赛取得三分是非常重要的。”佩雷拉也说道,下午一点钟的开球时间,对于球队来说也不是一个特别容易的时间,“但是我对于球队展现出来的比赛精神感到满意,球员在场上非常努力,我们可能有时候没有发挥最佳水平,但是最终取得三分我还是非常满意的。”

  值得一提的是,在比赛中,佩雷拉进行了两次调整,让上港成功翻盘,“因为比赛中我们努力去要求球队先收紧中路,放他们对手外线,让他们外线拿球,对于对手持球者逼抢方面一开始做的不是很及时,他们持球后后场长传找到身后,我们控制前锋后插上,和身后扯动方面,控制不是很好,出现问题,这是我们在开局阶段做的不是很到位的地方。”佩雷拉详解了当时场上的战术安排。

  昨天上海申花战胜伯斯光荣,今天上港取得了胜利,也有现场记者提问,从技战术方面谈一下中澳两国技战术差异。佩雷拉表示:“中国足球一直在努力,中国联赛一直在提高,包括外援的引进,我来到中国联赛三年了,在我执教里面中国球队的技战术水平和对于技战术的理解在不断提高,但不是能通过联赛的比赛来比较两国联赛。”

  他提及,“今天悉尼他们是属于新赛季备战期,我们属于赛季中,两个球队属于不同的竞技状态,可能他们精神状态是OK 的,但是他们体能不是在最佳状态,我们恰恰相反,我们在体能方面应该说还是可以,在国内联赛经历了频繁的赛事,所以十分提方面是可以的,但是精神发面经历了漫长的赛事,还是有些疲劳,不能通过俱乐部赛事去比较两国的足球水平。”

更多关于"上海 上港 亚冠 逆转 开门红 进球 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

不容易!上港迎近8场比赛首胜 踢亚冠要换个活法?

上海上港凭借李圣龙的梅开二度,以2-1逆袭悉尼FC,取得了本赛季亚冠小组赛首战开门红。值得一提的是,这是上港时隔54天后再次品尝到胜利滋味。原本上港是本赛季中超夺冠热门, ……[详细]

米卢现身亚冠与上港合影 李圣龙:进球是团队进的

北京时间11月19日晚,上海上港开启亚冠征程,在本场与强队悉尼FC交战中,李圣龙梅开二度,上海上港2比1逆转悉尼FC,取得开门红。全取3分之后,上港冲上小组第二。在赛后, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号