您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

欧冠-C罗破门莫拉塔绝杀 尤文2-1费伦茨瓦罗斯

www.7m.com.cn   2020年11月25日   来源:直播吧

 

北京时间1125日凌晨4:002020-2021赛季欧冠小组赛G组第四轮,尤文图斯坐镇主场迎战来访的费伦茨瓦罗斯。上半时比赛乌苏尼为客队首开纪录,随后C罗远射扳平比分。下半时比赛贝纳德斯基中柱,C罗错失单刀,莫拉塔最后时刻接夸德拉多助攻头球破门完成绝杀。最终,尤文2-1逆转费伦茨瓦罗斯,提前两轮出线。

 

本赛季欧冠小组赛上轮比赛中,尤文凭借莫拉塔在比赛中梅开二度的高光表现客场4-1击败费伦茨瓦罗斯,拿到了小组赛第二场胜利。截止欧冠小组赛前三轮战罢,尤文暂时以两胜一负的成绩位居巴萨之后名列G组次席。反观费伦茨瓦罗斯方面,球队在前三轮小组中仅仅取得一平两负的成绩,此役如果无法取胜,那球队将提前两轮无缘晋级淘汰赛。

 

比赛开始第1分钟,费伦茨瓦罗斯先发制人,尼昆禁区内尝试垫射,皮球被什琴斯尼轻松拿到。第5分钟,祖布科夫左侧肋部持球推进,大禁区线前德里赫特将球抢先解围出了危险区。第7分钟,夸德拉多右路斜45度吊入禁区,C罗抢点头球没有顶到。第10分钟,西格拼抢中撞倒桑德罗,主裁判鸣哨示意犯规。

 

11分钟,乌苏尼左路角球吊入禁区被破坏,外围祖布科夫再次传中,皮球同样被前点防守球员头球解围。第14分钟,C罗左路传中吊入禁区,后点迪巴拉跟进倒地铲射,皮球被客队门将迪布茨倒地封出。

 

17分钟,尤文禁区前打出配合后直塞,C罗顺势杀入禁区,皮球被防守球员抢先出脚拦截。第19分钟,费伦茨瓦罗斯率先取得进球!尼昆右侧肋部持球杀入禁区尝试传中,皮球被桑德罗挡了一下弹起,前门柱附近乌苏尼凌空打门将球送入球网,尤文0-1费伦茨瓦罗斯。

 

21分钟,尤文边路传中,禁区中路C罗头球摆渡,但边裁同时举旗示意C罗越位。第24分钟,迪巴拉前场分球,弧顶前贝纳德斯基没有停好球,皮球被防守球员出脚破坏。第26分钟,祖布科夫前场持球反击中尝试远射,皮球击中德里赫特发生折射后偏出右侧底线。第28分钟,尤文前场挑传,夸德拉多杀入禁区争顶被防守球员撞倒,主裁判没有做出表示。

 

29分钟,夸德拉多右侧肋部持球吸引防守后将球回做,阿图尔禁区前得球摆脱防守后起脚劲射,皮球偏出了右侧立柱。

 

33分钟,迪巴拉直塞助攻C罗破门,但边裁举旗示意C罗越位在先,进球无效。

 

35分钟,尤文扳平场上比分!夸德拉多右路分球,C罗右路持球内切后起左脚低射,皮球在禁区内弹地后直窜球门右侧底角,尤文1-1费伦茨瓦罗斯。

 

37分钟,乌苏尼左路角球低平传向禁区外,赫斯特跟进迎球大力抽射,皮球被防守球员挡出了左侧底线。第40分钟,贝纳德斯基禁区弧顶前停球调整后起脚抽射,皮球稍稍高出球门横梁。

 

41分钟,尤文左路直塞,贝纳德斯基顺势前插尝试下底,此时边裁举旗示意贝纳德斯基越位。第44分钟,迪巴拉前场持球被防守球员踢了一下出现不适,随后迪巴拉短暂调整后重新投入比赛。

 

半场结束,双方暂时1-1战平。

 

易边再战第48分钟,桑德罗中场直塞意图寻找前插的迪巴拉,防守球员在传球线路上将球拦截。第50分钟,贝纳德斯基底线前救球出现不适痛苦倒地,随后贝纳德斯基稍作调整后重新投入比赛。第53分钟,德瓦利前场拼抢中放倒迪巴拉,尤文获得前场定位球机会。随后,C罗主罚直接攻门,皮球击中人墙被挡出。

 

54分钟,夸德拉多右路横传,阿图尔跟进在防守球员的干扰下迎球打门高出横梁。

 

56分钟,迪巴拉主罚左路角球吊入禁区,前点本坦库尔头球攻门高出横梁。第57分钟,费伦茨瓦罗斯后卫回传力量过轻险些被C罗前插抢断,迪布茨抢在C罗之前将球解围。第60分钟,贝纳德斯基大禁区线附近胸部停球后起脚劲射,皮球击中右侧立柱弹出。

 

62分钟,费伦茨瓦罗斯右路角球吊入禁区被防守球员破坏,外围洛夫伦西斯跟进迎球大力抽射偏出。第63分钟,库卢塞夫斯基左侧肋部得球小角度打门,皮球被队友在门前挡出。第66分钟,尤文前场长传球吊入禁区力量过大,皮球直接出了底线。第67分钟,西格拼抢中故意拉拽库卢塞夫斯基,主裁判果断向西格出示黄牌予以警告。

 

69分钟,莫拉塔禁区前直塞,C罗顺势启动形成单刀尝试突破门将,迪布茨出击抢在C罗打门之前将球没收。

 

73分钟,达尼洛后场长传力量过大,前插的莫拉塔没有追到皮球。第76分钟,莫拉塔接基耶萨直塞单刀杀入禁区起脚打门,皮球击中左侧立柱弹出底线。

 

80分钟,达尼洛争抢高空球时撞倒乌苏尼,主裁判果断鸣哨示意犯规并对达尼洛出示黄牌。第82分钟,尤文左路传中吊入禁区被破坏,本坦库尔禁区外得球调整后凌空打门,皮球被门将托出横梁。第85分钟,夸德拉多右路传中,防守球员前点将球头球解围。第89分钟,拉比奥特拼抢中撞倒波利,主裁判鸣哨示意犯规。

 

补时第2分钟,尤文反超场上比分!夸德拉多右路接队友长传将球吊入禁区,门前莫拉塔头球攻门将球顶进,尤文2-1领先费伦茨瓦罗斯。

 

四分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,尤文2-1逆转费伦茨瓦罗斯,提前两轮出线。

 

 

更多关于"欧冠 尤文 费伦茨瓦罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

什琴斯尼打趣皮尔洛:说错话平索利奥就会取代我

尤文门将什琴斯尼与主教练皮尔洛一同出席了欧冠对阵费伦茨瓦克斯的赛前发布会,发布会中什琴斯尼打趣了与皮尔洛之间的关系。“皮尔洛对更衣室的影响?很显然他已经与我们建立起了良好 ……[详细]

C罗ins晒与队友训练合照:明天欧冠见

C罗更新ins,晒出了与队友训练中的合照,并写道:明天欧冠见!在上周末的意甲比赛中,C罗独中两元,职业生涯进球数上升至历史第四。北京时间明天凌晨4:00,欧冠小组赛第4轮 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号