您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC北京托弗赢多铺

www.7m.com.cn   2020年11月24日   来源:东方日报

  墨尔本胜利久休冇状态
  亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演,E组重头戏中超代表FC北京火併澳职球队墨尔本胜利;FC北京上周六晚于复赛后首战2比1击败FC首尔,状态有保证,相反墨尔本胜利已超过3个月冇正式比赛,加上近5次于亚冠盃斗中超球队仅获1胜1和3负,今场FC北京让一球/球半,上盘有买趁早。

  FC北京于刚结束嘅中超球季以第3名过终点,表现唔失礼,虽然联赛首席射手巴卡保避战亚冠盃,不过仲有巴西入藉兵阿伦杜格拉斯、费兰度卢卡斯、连拿度奥古士图及西班牙中场庄拿芬韦拉压阵,组成「4鬼拍门」,复赛后首场分组赛便凭着前两者各建1功,以2比1击败韩职球队FC首尔,暂以2战2胜得6分排E组榜首,出线形势大好,有助增强球员比赛信心。

  由于澳职早喺8月已煞科,今次前往卡塔尔参战嘅澳职球队明显缺乏比赛状态,F组珀斯光辉及H组FC悉尼俱在复赛后首战输波,胜利上季澳职常规赛成绩比两者更差,相信情况唔会例外。胜利对上两次出战亚冠盃分组赛都出唔到线,加上近5次斗中超球队亦只得1胜1和3负,面对力争连捷嘅FC北京恐怕凶多吉少。

  珀斯光辉难顶蔚山现代
  另一场都係集中反澳职球队,珀斯光辉尾场斗蔚山现代;光辉上场1比2不敌FC上海,久疏战阵入局慢;相反蔚山对住FC上海凭尹比加林攻入1粒以3比1轻取对手,今场有力再下一城,蔚山让一球/球半照捧上盘。
攻略动态

C朗求开斋祖记杀出血路

C朗喺欧联仲未开斋。欧联G组方面,祖云达斯主场迎战费伦斯华路士,呢组出线形势鲜明,目前以6分排小组次名嘅意甲豪门祖云达斯,同榜首巴塞隆拿已遥遥领先,大有机会携手出线。为争 ……[详细]

车仔踩油袭雷恩

艾度亚文迪倒戈冇情讲至于欧联早场有E组雷恩主场迎战车路士,车路士弗到震,近12场赛事不败,其中近5场全胜,球队最大功臣唔係入波嗰班,而係今场倒戈上阵嘅门将艾度亚文迪,车仔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拉素羅馬大火併

首都打吡射手曬冷意甲今晚上演「首都打吡」拉素主場迎戰羅馬, …… [详细]

柏林聯 對 利華古遜

軍情柏林聯前鋒碧加連續2輪聯賽入球,今戰前線拍檔相信仍是腳 …… [详细]

科布雷素恭候安圖法加斯達

週五晚上,智甲繼續展開爭奪,科布雷素與安圖法加斯達將在前者 …… [详细]

利華古遜硬闖柏林聯

週六凌晨,德甲第16輪先戰1場,屆時利華古遜將作客挑戰柏林 …… [详细]

首都打吡 勝者為狼

阿美尼亞中場米希達利恩今季在羅馬重生,入球和助攻數字均在隊 …… [详细]

格雷特霍夫 對 柏達邦

軍情格雷特霍夫上仗對卡爾斯魯厄有艾度拉馬尼巴利因內收肌受傷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号