您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

珀斯光輝 對 蔚山現代

www.7m.com.cn   2020年11月24日   来源:都市日报

軍情

 

珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾斯普保達美迪斯追回一球;剛由球隊U21提升的年輕翼鋒巴福特同場表現怯場被換出,卡路阿利文圖將復任正選,支援雙箭頭科拿路利及迪亞高卡斯度。

 

蔚山現代中場主力尹比加林剛戰起孖,今場仍會與名將李青龍拍住上;但早前為南韓出戰國際賽感染新冠病毒的門將趙賢祐仍未康復,看來無法在今次亞冠盃助陣,趙秀赫將負起把關重責。

 

珀斯光輝

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

蔚山現代

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:趙賢祐(門將)

 

近況

 

珀斯光輝剛戰以12不敵FC上海,分組賽兩戰全敗,球隊守力差勁,頹勢對著韓職勁旅蔚山現代,仍睇低一線。蔚山現代剛戰以31擊敗FC上海,兩戰11和,士氣甚佳;球隊鋒力可靠,要爭取連勝不成問題。

 

對賽

 

?雙方近年未有交手。

更多关于"珀斯光輝 蔚山現代"的新闻

分享到:
攻略动态

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各入一球,助球隊殺敗FC首爾;兩將與各交出1次助攻的張玉寧及巴西中場連拿度奧古士圖,相當合拍,今場繼續合作。南韓國 ……[详细]

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安度領導前線;中場主力東慶悟已傷癒,剛戰日職踢足全場,今場仍可助陣。德國後衛奧馬尼亦可領導防線。FC上海剛戰先失3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拉素羅馬大火併

首都打吡射手曬冷意甲今晚上演「首都打吡」拉素主場迎戰羅馬, …… [详细]

柏林聯 對 利華古遜

軍情柏林聯前鋒碧加連續2輪聯賽入球,今戰前線拍檔相信仍是腳 …… [详细]

科布雷素恭候安圖法加斯達

週五晚上,智甲繼續展開爭奪,科布雷素與安圖法加斯達將在前者 …… [详细]

利華古遜硬闖柏林聯

週六凌晨,德甲第16輪先戰1場,屆時利華古遜將作客挑戰柏林 …… [详细]

首都打吡 勝者為狼

阿美尼亞中場米希達利恩今季在羅馬重生,入球和助攻數字均在隊 …… [详细]

格雷特霍夫 對 柏達邦

軍情格雷特霍夫上仗對卡爾斯魯厄有艾度拉馬尼巴利因內收肌受傷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号