您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC東京 對 FC上海

www.7m.com.cn   2020年11月24日   来源:都市日报

軍情

 

FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安度領導前線;中場主力東慶悟已傷癒,剛戰日職踢足全場,今場仍可助陣。德國後衛奧馬尼亦可領導防線。

 

FC上海剛戰先失3球下,只靠後備上陣的前鋒朱建榮破蛋;球隊本已缺少意大利翼鋒艾沙拉維,厄瓜多爾前鋒費迪馬天尼斯亦因傷無法助陣,今場仍要起用兩名本土鋒將劉若釩及彭欣力,攻力無保證。

 

FC東京

停賽:╱

上陣成疑:╱

受傷╱缺陣:岡崎慎(後衛)

 

FC上海

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:艾沙拉維(前鋒)、費迪馬天尼斯(前鋒)

 

近況

 

FC東京在年初頭兩輪分組賽取得11和,在本屆日職表現尚可,球隊實力較FC上海平均,今場秤先。FC上海剛戰以13不敵蔚山現代,兩戰11負;球隊最麻煩是失去主力外援壓陣,攻力大為削弱,今場仍不看好。

 

對賽

 

?雙方近年未有交手。

更多关于"FC東京 FC上海"的新闻

分享到:
攻略动态

艾斯賓路拿 對 奧希金斯

軍情艾斯賓路拿有哈萊甘明斯從國家隊回歸,將接近夫添作戰。奧希金斯有保羅馬高夏斯上陣成疑及沙里施達倦勤,防守力有一定打擊。艾斯賓路拿停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:尼高拉斯 ……[详细]

康塞普森大學 對 侯治柏度

軍情康塞普森大學陣中最重要的傷兵是尼高拉斯哥利亞。侯治柏度有艾真度古華斯及哥迪奧施普維達可望復出,祖安哥度華上陣成疑。康塞普森大學停賽:卡馬高上陣成疑:/受傷/缺陣:祖安 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拉素羅馬大火併

首都打吡射手曬冷意甲今晚上演「首都打吡」拉素主場迎戰羅馬, …… [详细]

柏林聯 對 利華古遜

軍情柏林聯前鋒碧加連續2輪聯賽入球,今戰前線拍檔相信仍是腳 …… [详细]

科布雷素恭候安圖法加斯達

週五晚上,智甲繼續展開爭奪,科布雷素與安圖法加斯達將在前者 …… [详细]

利華古遜硬闖柏林聯

週六凌晨,德甲第16輪先戰1場,屆時利華古遜將作客挑戰柏林 …… [详细]

首都打吡 勝者為狼

阿美尼亞中場米希達利恩今季在羅馬重生,入球和助攻數字均在隊 …… [详细]

格雷特霍夫 對 柏達邦

軍情格雷特霍夫上仗對卡爾斯魯厄有艾度拉馬尼巴利因內收肌受傷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号