您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC北京 對 墨爾本勝利

www.7m.com.cn   2020年11月24日   来源:都市日报

軍情

 

FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各入一球,助球隊殺敗 FC首爾;兩將與各交出1次助攻的張玉寧及巴西中場連拿度奧古士圖,相當合拍,今場繼續合作。南韓國腳金玟哉亦會領導防線。

 

墨爾本勝利仍靠多產前鋒納博特數糊,此子與羅利拿坦斯奧及布隆迪翼鋒甘蘇巴非常合拍。自家青訓培育的日本後衛西川聰季尾有不少上陣機會,今場也有望與科特迪瓦中堅阿達馬查奧爾合作。

 

FC北京

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:巴金保(前鋒)

 

墨爾本勝利

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

近況

 

FC北京剛戰以21力挫FC首爾,分組賽兩戰全勝,而且較剛抵達卡塔爾不久的墨爾本勝利更適應當地天氣及場地,今場乘勝追擊,可以秤先。墨爾本勝利在年初頭兩輪分組賽錄得11負;但在上季澳職表現甚差,而且自8月收咧後一直未有正式比賽,狀態不明,今場看淡。

 

對賽

 

?雙方2次交手,FC北京11和。

更多关于"FC北京 墨爾本勝利"的新闻

分享到:
攻略动态

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安度領導前線;中場主力東慶悟已傷癒,剛戰日職踢足全場,今場仍可助陣。德國後衛奧馬尼亦可領導防線。FC上海剛戰先失3 ……[详细]

艾斯賓路拿 對 奧希金斯

軍情艾斯賓路拿有哈萊甘明斯從國家隊回歸,將接近夫添作戰。奧希金斯有保羅馬高夏斯上陣成疑及沙里施達倦勤,防守力有一定打擊。艾斯賓路拿停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:尼高拉斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拉素羅馬大火併

首都打吡射手曬冷意甲今晚上演「首都打吡」拉素主場迎戰羅馬, …… [详细]

柏林聯 對 利華古遜

軍情柏林聯前鋒碧加連續2輪聯賽入球,今戰前線拍檔相信仍是腳 …… [详细]

科布雷素恭候安圖法加斯達

週五晚上,智甲繼續展開爭奪,科布雷素與安圖法加斯達將在前者 …… [详细]

利華古遜硬闖柏林聯

週六凌晨,德甲第16輪先戰1場,屆時利華古遜將作客挑戰柏林 …… [详细]

首都打吡 勝者為狼

阿美尼亞中場米希達利恩今季在羅馬重生,入球和助攻數字均在隊 …… [详细]

格雷特霍夫 對 柏達邦

軍情格雷特霍夫上仗對卡爾斯魯厄有艾度拉馬尼巴利因內收肌受傷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号