您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

获金意甲联赛解析:国际米兰VS都灵

www.7m.com.cn   2020年11月22日   来源:7M体育

  意甲联赛国际米兰 VS 都灵



  时间:2020-11-22 22:00

  国际米兰近4轮正赛连续不胜,上轮意甲联赛和亚特兰大战成平局,球队的表现中规中矩。国米上轮友谊赛主场1-0拿下蒙扎,终于尝到久违的胜利滋味。目前卢卡库以及马丁内斯两人总共为打入9个球,是球队的主力夺分手。国际米兰近10场赛事共录得1场交白卷,2场零封对手,进攻端尚算稳定。

  
都灵在本赛季意甲联赛的表现相当糟糕,球队7轮联赛战罢仅收录1场胜仗却输足4场,目前积极5分排在联赛榜的第17位,主场失分相当严重,至今一胜难求兼有3场败仗,而客场表现中规中矩,上轮面对热那亚,最终以2-1获胜,拿下本赛季首个胜仗,士气有所提升。都灵7轮意甲联赛过后仅取得1场胜利,球队目前排名联赛第17名,战绩相当糟糕。

  国际米兰本赛季在梅阿查球场的成绩更是令人心寒,他们除了首轮意甲主场4-3险胜紫百合外,最近3个主场一胜难求,包括上轮被帕尔马逼平,本场机构给出主让球半的数据恐怕很难打出。


  推荐:都灵(+1.5


  
(获金指导)


更多关于"获金 国际米兰 都灵"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲推荐:佛罗伦萨 VS 贝内文托

比赛:意甲佛罗伦萨VS贝内文托时间:2020-11-2219:30北京时间今晚早场,意甲第八轮首先迎来一场较量,由佛罗伦萨坐镇主场迎战贝内文托,目前在积分榜上,佛罗伦萨取 ……[详细]

挪超解析:基斯迪辛特让步下滑 主场或难取三分

挪超:基斯迪辛特vs姆延达伦2020-11-2301:00基斯迪辛特目前在联赛当中排名第六,球队本赛季胜率并不高,24轮联赛过后胜率只有38%,主场作战目前的胜率也只有3 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

雷恩作客單挑史特拉斯堡

週六凌晨,法甲上演一場獨角戲,屆時史特拉斯堡將主場對陣雷恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号