您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

比利奇质疑判罚:所有的关键判罚都对西布朗不利

www.7m.com.cn   2020年11月22日   来源:直播吧


  英超联赛第9轮,曼联队依靠B费的点射,1-0战胜西布罗姆维奇,取得赛季主场首胜。西布朗主帅比利奇在赛后接受英国电信体育台采访时表达了对裁判判罚的不满。

  在平静的上半场结束后,比赛在下半场刚刚开始便掀起波澜,布鲁诺-费尔南德斯在禁区内对加拉格尔犯规,主裁判大卫-库蒂在第一时间将手指向了点球点,但在经过提醒查看VAR后取消了点球判罚。

  而几分钟后,马塔的传中造成西布朗球员手球,曼联队获得点球。布鲁诺-费尔南德斯第一次主罚被西布朗门将约翰斯通扑出,但主裁判示意重罚后他将点球罚进。

  西布朗主帅比利奇赛后认为,球队获得的点球应当成立,并且对裁判组遗漏弗雷德的一次犯规感到愤怒。比利奇在采访中表达了自己的不满:

  “我非常失望。我真的对裁判的判罚感到失望。所有的关键判罚都对我们不利。我已经观看了几遍回放,从我的角度来说,很明显那是一个点球。我不理解主裁为什么吹掉了它。”

  “曼联队获得的那个点球,按照新的规则确实是个手球。虽然有点不走运但那是一个手球。但在那个手球之前,很明显有一个对加拉格尔的犯规。”

  “我们不应该在这里谈论一场我们队0-1的失利,事实上应该是曼联队0-1落后。那会非常不同,尤其是客场面对曼联队,那就等于比赛结束。”

  B费在赛后解释自己的那次犯规时说,他相信自己在与加拉格尔发生身体接触之前已经碰到了皮球。但曼联名宿费迪南德则认为,主裁库蒂做出了错误的判罚:

  “那是一个不光彩的判罚。他在第一时间做出了正确判断,那是一个板上钉钉的点球,他怎么能推翻自己一开始做出的决定呢?”

相关新闻

双标?对手获点遭取消 曼联点球被扑裁判让重罚

11月22日凌晨,曼联主场1-0击败西布朗,但他们的这场胜利却存在着巨大的争议。比赛中,西布朗曾拿到一个点球,但VAR介入后裁判取消了这个点球。随后,曼联拿到点球,B费一 ……[详细]

英超-马塔造点B费破门 曼联1-0西布朗主场首胜

北京时间11月22日(周日)凌晨04点00分(英格兰当地时间11月21日20点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第9轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战西 ……[详细]
其它英超球队动态

内维尔:我的言论会被嘲笑 但凯恩护球有点像齐祖

本赛季,热刺前锋哈里-凯恩发挥出色,他在各项赛事打进13球的同时,还送出了10次助攻,这让穆帅也越来越鼓励凯恩回撤。在对阵曼城的比赛之后,天空体育评论员加里-内维尔也称赞 ……[详细]

小雷:热刺在无球时做得很出色 这是穆帅的杰作

在今天凌晨结束的英超联赛中,热刺2-0击败曼城,暂时登顶英超积分榜。赛后,小雷德克纳普点评该场比赛时表示,热刺在无球的时候做得很出色,而这是穆里尼奥的杰作。小雷德克纳普说 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号