您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-孙兴慜闪击洛塞尔索破门 热刺2-0曼城

www.7m.com.cn   2020年11月22日   来源:网易体育


  北京时间11月22日凌晨1点30分,2020/21赛季英超第9轮迎来一场强强对话,曼城客场挑战热刺。上半时,孙兴慜闪击破门,拉波尔特进球被吹;下半时,洛塞尔索替补建功。全场比赛结束,热刺主场2-0完胜曼城暂登积分榜榜首。

  双方英超历史先后交战46场,曼城15胜7平24负处于下风,得失球数均为65球。尽管在双方过往交锋中战绩处于劣势,但曼城近9场正赛对战热刺仅负两场,其余7场战绩为5胜2平。双方上赛季英超两回合较量,曼城先是主场2-2战平,随后客场0-2负于热刺,后者也因此得以终结双方英超对战6场不胜的尴尬纪录。

  此役,热刺方面,凯恩领衔首发,孙兴慜、贝尔温、戴尔登悉数登场,贝尔担任替补;曼城方面,热苏斯首发搭档马赫雷斯、费兰-托雷斯,阿圭罗伤愈复出替补待命。值得一提的是,本场比赛也是热刺主帅穆里尼奥执教生涯各项赛事第24次对战曼城主帅瓜迪奥拉。开场仅4分钟,坐拥主场之势的热刺便率先发难,恩东贝莱中场快发任意球送出过顶挑传,孙兴慜插上带球来到大禁区线上左脚低射破门,热刺取得梦幻开局,1-0!



  第9分钟,热苏斯持球推进被破坏后倒地,德布劳内小禁区前沿左脚抽射打在热苏斯身上。第13分钟,贝尔温大禁区前沿左侧斜传,孙兴慜禁区右侧横敲门前,凯恩包抄推射空门得手,边裁举旗示意越位在先,进球无效。第15分钟,德布劳内任意球挑传禁区,罗德里头球攻门,角度太正被洛里轻松没收。第21分钟,马赫雷斯角球开到禁区中路,罗德里头球顶偏。

  第27分钟,罗德里挑传禁区中路被对方球员头球解围,热苏斯禁区左侧停球后转身做球,拉波尔特左脚迎球扫射入网。热刺球员集体抗议热苏斯停球时有手球嫌疑,当值主裁查看VAR后认定热苏斯手球犯规在先,进球无效。第41分钟,马赫雷斯带球突破时被破坏,热苏斯门前左侧右脚打门打偏。上半场比赛结束,热刺1-0暂时领先曼城。

  下半时,双方易边再战。第51分钟,罗德里前场断球后斜传,德布劳内带球来到禁区弧顶附近大力抽射偏出。第53分钟,坎塞洛分球,马赫雷斯右路带球内切闪开角度左脚打门被洛里化解。第57分钟,坎塞洛传中,热苏斯禁区右侧右脚打门打偏。第59分钟,孙兴慜禁区外远射被封堵。第64分钟,洛塞尔索登场换下恩东贝莱。

  第65分钟,凯恩中场持球推进后斜传,刚刚替补登场的洛塞尔索高速插上带球杀入禁区左侧后左脚低射远角得手,热刺扩大比分,2-0!第72分钟,曼城连换两人,马赫雷斯、贝尔纳多-席尔瓦分别被斯特林和福登换下。第76分钟,戴尔直接任意球打门被人墙挡出。此后,双方均无建树。全场比赛结束,热刺主场2-0完胜曼城。



  双方出场阵容:

  热刺(4-2-3-1):1-洛里/24-奥利耶、4-阿尔德韦雷尔德(81’14-罗登)、15-戴尔、3-雷吉隆/17-穆萨-西索科、5-霍伊别尔/23-贝尔温(73’27-小卢卡斯)、28-恩东贝莱(64’18-洛塞尔索)、7-孙兴慜/10-凯恩

  曼城(4-3-3):31-埃德森/2-沃克、3-鲁本-迪亚斯、14-拉波尔特、27-坎塞洛/17-德布劳内、16-罗德里、20-贝尔纳多-席尔瓦(72’47-福登)/26-马赫雷斯(72’7-斯特林)、9-热苏斯、21-费兰-托雷斯

相关新闻

瓜帅重申无意挖梅西:希望他留在巴萨 我说过千遍了

近期,有消息称曼城将在冬窗对梅西提出报价。对于这样的传闻,蓝月亮主帅瓜迪奥拉做出了公开回应,他再次强调自己无意挖梅西,并直言希望梅西能一直在巴萨踢下去。不过,瓜帅同时指出 ……[详细]

曼城旧将:瓜帅续约后 梅西必将选择加盟曼城

前曼城边锋特雷沃-辛克莱尔最近接受了talkSPORT采访,他表示在瓜迪奥拉续约之后,梅西加盟曼城将是不可避免的事情。昨天,曼城官宣与瓜迪奥拉续约至2023年,谈及这次期 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]

比达尔将因不理智受到罚款

在国际米兰欧冠主场0-2负于皇马的比赛中,比达尔因向主裁判 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号