您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

廣州恆大無懼水原三星

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:澳彩

  週日傍晚,亞冠小組賽繼續進行,身處G組的南韓球隊水原三星與中國球隊廣州恆大將一決高下。雖然水原三星上仗取勝,但他們今季整體實力不強,而廣州恆大之前未能在中超奪冠,士氣遭受較大打擊,兩隊都沒有全取3分的把握,雙方今鋪打和機會不小。

  水原三星的實力麻麻,他們是上季奪得南韓足總盃冠軍才奪得一個參加亞冠小組賽的機會。球隊在剛剛結束的賽季中,常規賽排名倒數,幸好在護級組發揮不錯,水原三星最後才得以保組,這也足以印證他們的實力十分有限。幸好今仗對手廣州恆大近期遭遇失冠的打擊,士氣低落;加上水原三星並不畏懼廣州恆大,南韓球隊在2017年曾與中國球隊分在同一小組,水原三星2次都不落下風,雙方2場比賽都打和了,而且比分都為2比2,可想而知,比賽場面是相當地開放,兩隊都不怎麼防守,此番再次交戰,水原三星取得積分的難度並不大。

  對比水原三星需要保組,廣州恆大依然是中超最強的球隊之一,不過在剛剛結束的賽季中,後者在決賽兩回合總比分以1比2不敵江蘇蘇寧遺憾失冠。雪上加霜的是,核心祖些保連奴前幾日在社交媒體宣佈自己在聯賽一直是帶傷上陣,接下來需要養傷,所以將缺陣今次亞冠的征程,加上老隊長鄭智的傷缺,廣州恆大中場的防守將會成為對手破防的重要地帶,而恆大由守轉攻已經沒有太多更好的球員選擇,簡拿華路(Fabio Cannavaro)可能會將從河北華夏幸福召回的高拉特更多地回撤到中場,去為前場的韋世豪、艾傑臣和泰利斯卡輸送炮彈,希望他們今仗能穿好射門靴。

更多关于"水原三星 廣州恆大"的新闻

分享到:
研究动态

沙士菲衝擊颶風隊

週日清早,阿聯盃繼續迎來角逐,屆時颶風隊將坐鎮主場迎戰沙士菲。兩隊近期均保持不敗,並且他們過去6次交手當中還有多達5場和局出現,雙方今鋪再度握手成和機會頗大。由於早早在今 ……[详细]

多蒙特誓拿哈化柏林祭旗

週日凌晨,哈化柏林與多蒙特將在前者主場上演一場德甲第八輪的較量。多蒙特急於用一場勝利來重振軍心,是役面對實力和狀態平平的哈化柏林,多蒙特勢必拿其祭旗。哈化柏林上季冬窗的一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号