您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿兰-史密斯:奥巴梅扬进球少与大合同无关

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:直播吧

 

  阿森纳名宿阿兰-史密斯日前接受了《伦敦标准晚报》采访,他表示奥巴梅扬进球少与他签下大合同无关。

  本赛季至今,奥巴梅扬各项赛事只打入了4球,其中2球出自英超联赛。不少人认为,在和阿森纳签下待遇丰厚的大合同之后,这位加蓬国脚已经失去了饥饿感,但阿兰-史密斯不认可这样的说法。

  他说道:“本赛季除了第一轮之外,奥巴梅扬还没有在运动战中进球,这一事实确实让人担忧。如果世界上最好的射手之一在7场比赛中都没能取得进球,那么这说明了球队的什么问题?首先,这说明了球队创造的机会变少了,阿森纳不像以前那样能创造那么多的机会。”

  “公平地说,当一个教练专注于组织和让球队更稳健,当他决心根除脆弱的防守,并采取纪律性更强、给对手机会更少的风格,这种事情必然会发生。有些人说奥巴梅扬被安排在左路是一种浪费,但我不能认同,因为过去他曾在左路有非常亮眼的发挥。”

  “请注意,他在左路的成功一定程度上取决于中锋的帮助,而拉卡泽特现在已经陷入低谷,这对奥巴梅扬来说没有帮助,我们可能是时候把奥巴梅扬放回禁区内了。”

  “至于那些关于奥巴梅扬签下大合同后失去饥饿感的说法,我是不赞同的。31岁的他不像是这种球员,他太喜欢进球了。”

  “球队缺乏创造力对他没有帮助,这种不足导致阿森纳在面对采取低位防守战术的球队时表现挣扎。不过,(接下来的对手)利兹联并没有采取低位防守的战术,贝尔萨坚持自己的狂热进攻战术,因此,这可能是奥巴梅扬展露笑容的一天。”

 

更多关于"奥巴梅扬 阿森纳 阿兰-史密斯"的新闻

分享到:
相关新闻

加蓬主帅:阿森纳不会再放奥巴梅杨来国家队了

加蓬国家队主帅帕特里斯-内弗日前接受了Canal+采访,他表示阿森纳得知奥巴梅扬在国家队被困机场之后很生气,并且不会再让球员到国家队报到了。最近奥巴梅扬随加蓬国家队参加非 ……[详细]

国际比赛遭对手黑招! 奥巴梅扬被困机场6小时发怒

北京时间11月17日凌晨0时20分(当地时间11月16日16时),非洲杯预选赛D组第4轮小组赛,加蓬客场1-2负于冈比亚。加蓬赛前遭遇对手的盘外招,包括奥巴梅扬在内的全队 ……[详细]
阿森纳动态

阿森纳想买索博斯洛伊 分3年支付2300万镑解约金

据《镜报》报道,阿森纳希望分三期支付萨尔茨堡红牛中场索博斯洛伊的2300万英镑解约金条款。20岁的索博斯洛伊至今已为萨尔茨堡红牛出场74次,打进了22球,帮助球队赢得3座 ……[详细]

泰晤士:已经有15家英超俱乐部主帅同意使用5人替补

据《泰晤士报》消息,在昨天的英超会议上,已经有多达15家英超俱乐部的主教练同意使用5名替补球员的提议。报道称,在球员伤病不断上升的背景下,一些教练改变了他们的立场。有消息 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号