您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

奥巴梅扬再回应克罗斯:你有孩子吗?

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:直播吧

 

阿森纳前锋奥巴梅扬昨日再次对克罗斯的言论做出回应,他表示自己不知道克罗斯有没有孩子,但他希望未来克罗斯也能让孩子快乐。

 

最近,《图片报》称克罗斯在自己主持的播客节目上批评了那些花哨的进球庆祝动作,克罗斯在节目中说道:“我觉得如果进球动作需要彩排或编舞,那是很蠢的,如果像奥巴梅扬一样还要戴上一个蜘蛛侠面具,那就更糟糕了,这简直能杀死我,他们不是年轻人的好榜样。”

 

奥巴梅扬随后在推特上作出回应,他评论了SportBible对此新闻的报道,并问道:“嗯……我想回答,但首先我想确认下,克罗斯那真的是你本人说的吗?”

 

大约两小时后,奥巴梅扬似乎忍不住进行了回答,他转发了一条附有两张图片的推特,第一张图片写着这样一段话:“小学生被要求思考‘快乐’这个词对他们来说意味着什么,每个学生都以‘快乐’为主题创作了一幅画,我们希望他们的画能给你的生活增添一点快乐!”第二张图片则是一位小学生所画的,奥巴梅扬穿着超级英雄服装的画,似乎表明这就是这位小朋友心目中快乐的意义。

 

奥巴梅扬在转发这两张图片后写道:“顺便问一下,这位托尼-克罗斯有孩子吗?只要记住,我为我的孩子这样庆祝过几次,而我还会再一次这么做。我希望当未来有一天你有了孩子,你也会让他们像这个小学生一样开心快乐。别忘了#戴上面具(口罩) #保持安全 [小丑表情]

 

 

更多关于"奥巴梅扬 克罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

没孩子不懂奥巴梅扬的庆祝?克罗斯:我有三个

皇马中场克罗斯在推特上回应奥巴梅扬的言论,他表示自己有三个孩子,并不是因为没有孩子才无法理解奥巴梅扬庆祝动作的意义。此前克罗斯在播客节目中点名批评奥巴梅扬,称他戴上蜘蛛侠 ……[详细]

奥巴梅扬:常练点球让我信心十足 主帅带枪手进步

奥巴梅扬在本轮英超焦点战役中主罚点球命中,帮助阿森纳客场1-0小胜曼联。赛后,这位枪手队长接受了媒体采访。“这场胜利非常重要,这是个艰难的夜晚,但我很高兴,因为球队都做得 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号