您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

拉米:梅西是根本防不住的 C罗就是一台机器

www.7m.com.cn   2020年11月14日   来源:直播吧

  前法国国脚中卫拉米最近接受了RMC体育采访,他表示梅西无法被防住,而C罗则是一台机器。

 


  拉米目前在葡萄牙球队博阿维斯塔踢球,此前他曾效力过塞维利亚,并与梅西和C罗在西甲交过手。拉米承认这两名对手很难缠,他说道:“在球场上面对梅西,我们觉得自己什么也做不了。我们无法防守,他总是能送出正确的传球,这是一种天赋。”

  “但C罗给我留下深刻印象的地方是他所付出的努力,第一次见到他的时候,我刚离开弗雷瑞斯加盟里尔,当时他们在踢欧冠,我看到C罗,当时我就觉得‘这家伙太棒了!’一段时间之后,我在西甲遇到了他……他简直是一台机器。赛后,我和家人一起吃饭,他们问我:‘那么,C罗怎么样?’我告诉他们,C罗的强壮让我感到震惊,他身上没有一克脂肪!”

  “头几次在西甲碰到C罗,我有点紧张,埃梅里让我不要给他任何空间,并站稳自己的位置,找队友掩护,因为当C罗射门,一切就结束了。”

  拉米在这些年里与C罗建立了深厚友谊,他说道:“我手里拥有的梅西和C罗球衣,足够让我在洛杉矶买一栋别墅了!”

  “第一次和C罗交手,我去找他要球衣,他接受了。后来再次碰面,我又找他要球衣,他也再一次给了我,他非常尊重对手,每一次我也会把我的球衣给他。后来,我们有一次击败了皇马,我在比赛期间又向C罗要球衣,他笑了,问我现在有多少他的球衣了,但他还是同意把球衣给我。”

  “赛后,我看到他回更衣室时非常生气,我就没开口向他要球衣,但他喊住了我,向我走过来并脱下球衣,等着和我互换球衣,他还祝我好运,真的太优秀了!”

 

更多关于"拉米 梅西 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

博斯克:梅西或是马拉多纳?我还是选前者

前西班牙国家队主帅博斯克最近接受了LeoBurgueno的YouTube频道采访,他表示在梅西和马拉多纳之间,他会选择前者。有关梅西和马拉多纳谁是阿根廷有史以来最伟大的球 ……[详细]

科曼:无论如何 有梅西的巴萨都比无梅西的更好

近日,巴萨主帅科曼接受了西班牙《世界体育报》、《每日体育报》、《L’Esportiu》几家加泰罗尼亚媒体的联合采访,他谈到了关于梅西和格列兹曼的一些话题。科曼首先谈到了梅 ……[详细]
尤文图斯动态

曼德拉戈拉:尤文在我黑暗的时刻信任了我

近日,尤文图斯租借在乌迪内斯效力的中场曼德拉戈拉接受了意大利《天空体育》的采访,他在采访中提及了尤文在他受重伤后依旧选择回购他的决定。他说:“在我受重伤的黑暗时刻,尤文图 ……[详细]

博涅克:意甲冠军还是尤文 因国米缺少夺冠的传统

在接受《信使报》记者采访时,波兰足球名宿、尤文旧将博涅克表示,尤文仍将赢得本赛季的意甲联赛冠军,因为国米并没有夺冠的传统和习惯。博涅克表示:“我认为,本赛季的意甲联赛冠军 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号