您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文更新伤情:基耶萨继续理疗 迪巴拉单独训练

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:直播吧


  尤文图斯俱乐部今日更新了男足一线队的伤情状况,小基耶萨、基耶利尼、拉姆塞和迪巴拉目前仍缺席团队训练。

  此前22天,尤文图斯踢了7场比赛,恰逢国际比赛日假期,主帅皮尔洛给球队放了三天假。当地时间今天下午,尤文图斯队内所有没前往国家队报到的球员在训练基地进行了一堂训练课,据介绍,这堂训练课的重点是技术和战术。

  队内伤情方面,在与拉齐奥的比赛前右大腿肌肉拉伤的小基耶萨继续接受物理治疗。在对阵拉齐奥的比赛前夜左大腿腿筋轻微受伤的基耶利尼也继续接受治疗。

  与此同时,拉姆塞则继续着自己的康复工作,桑德罗和德里赫特今天参加了部分训练,但迪巴拉只能在场上单独训练。

  尤文图斯全队将在当地时间明天早晨再次进行训练。

更多关于"尤文 小基耶萨 迪巴拉"的新闻

分享到:
相关新闻

斯卡洛尼:非常欣赏迪巴拉 但我们需要健康球员

北京时间11月13日上午,2022世界杯南美区预选赛,阿根廷将在主场对阵巴拉圭,尤文图斯前锋迪巴拉因泌尿系统生病将缺席,阿根廷主帅斯卡洛尼在赛前接受了采访,他表示自己非常 ……[详细]

C罗国家队生涯100胜:很高兴又达到一个里程碑

在北京时间今天凌晨进行的友谊赛中,C罗头球建功,帮助葡萄牙主场7比0大胜安道尔。这是C罗在国家队收获的第100场胜利,赛后葡萄牙巨星在社交媒体上写道:“很高兴身披国家队的 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号