您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

伍德沃德:我们坚定地走在索尔斯克亚领导的路上

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:直播吧

 

英超联赛的赛程即将走完四分之一,联赛8轮过后,少赛一场的曼联队以313负积10分的战绩暂列积分榜第14位。近日,曼联CEO伍德沃德发表声明对球队的表现给予了点评:

 

“在球场上要保持更稳定的状态,我们仍然还有很多工作要做。毫无疑问,在球队持续进步的过程中,我们仍然坚定地走在索尔斯克亚领导的积极道路上。”

 

“在新冠疫情持续带来严重影响的情况下,我们有信心情况将逐步好转并恢复正常。曼联俱乐部的韧性和强大的商业运作能力在长期内为球队提供了坚实的保障和充足的信心。”

 

 

相关新闻

曼联计划眀夏卖博格巴 索帅意识其无法与B费共融

据英媒《talkSPORT》消息,曼联计划在明年夏天的转会市场上出售博格巴,索帅意识到他和B费同时出场的效果不佳,另外,博格巴的合同持续到2022年,眀夏出售可以带来一定 ……[详细]

名宿:拉什福德应该休息 而不是带伤去为国出战

据曼联官网消息,拉什福德在与埃弗顿的比赛中受伤,但仍然被索斯盖特召入来准备本期的国际比赛。曼联名宿维斯-布朗表示,在身体有伤的情况下,拉什福德应该休息,不应该再去参加国际 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联队史共33人为英格兰破门 与热刺并列第一

据OPTA数据统计,曼联队史共有33名球员为英格兰成年男足国家队破门,与热刺并列最多。在今天凌晨英格兰3-0击败爱尔兰的友谊赛中,马奎尔在第18分钟接温克斯挑传头球破门, ……[详细]

官方:拉什福德有伤在身 退出本期英格兰国家队

今天,英足总发布声明,证实狼队中卫考迪和曼联前锋拉什福德将退出本期英格兰国家队。考迪此前证实自己因为与一位新冠阳性病例有接触而不得不退出本期国家队,而拉什福德则在曼联战胜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号