您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:输球是我的责任 球队表现低于标准线

www.7m.com.cn   2020年11月09日   来源:直播吧

 

阿森纳在联赛中0-3不敌维拉,遭遇两连败,赛后主帅阿尔特塔接受采访,谈到了球队的表现以及接下来的应对。

 

阿尔特塔赛后说道:“这不是大球队该有的表现,大球队不会接受这样的比分,我们承受不起。强队总是应该接二连三地赢球。我们同样也希望能拿下每一场比赛,这是我们必须为自己设立的标准。所以如果有人认为赢一两场比赛就足够,那他们错了,我完全无法接受。我不会接受输家心态,这不是俱乐部该有的。输球是我的责任,现在我必须想办法解决这一问题了。”

 

“这是我来到这以来,头一次感到球队的表现实在是低于我们作为这家俱乐部所设立的标准线。这是不可接受的。我甚至希望明早就有另一场比赛,能摆脱这一场所带来的影响,但在困难的时期,你手头要做的事还有很多。我希望看到大家对此有什么反应,是大家开始相互指责?亦或是看着镜子里的自己,并努力把今晚的表现再提升更多?”

 

“我们应该这么做,在那之后所有队员要团结起来,把我刚来这里时球队所表现出的那股斗志、信念和投入,融入到接下来每一场比赛中。”

 

关于本场输球的原因

 

很难找到原因,球队并没有很大的变化,训练方面也没有什么变动。很明显对于今天的比赛,对方表现出了比我们更强的渴求感。归根结底,如果在比赛中犹豫不决、没有参与足够多的对抗,如果没有每球必争、拿球出球没有质量的时候,你很难守住自家禁区。当你获得机会但是都没有射正门框范围的话,你赢球的路就走窄了。

 

关于球队缺乏创造力

 

这是我们必须改进的。我们需要表现得更“无情”一些,但今天我不想再批评任何人——今天的主要问题不是这个,而是关于我们如果对待这场比赛以及我们如何作为这支球队、如何拿出表现传递这份信息。开场哨后我就不喜欢这场比赛,因为失误我们先丢一球,然后靠VAR介入暂时逃过一劫。之后的表现也算不上好。

 

奥巴梅扬是否需要更靠近球门

 

这是一整支球队的事,我们还需要做努力。球队围绕他的最后一步还需要改进,关于选位以及他的跑位,还有球怎么找他。你可以和我讨论围绕他打造的战术是不是有问题,但是当他进球的时候,这些争议就又不存在了。我们可以确定的是,目前球队的数据以及进球数量很难和顶级球队抗衡,我们必须保持防守端的稳定,当然了,要在强队如云的比赛中保持胜绩,你也需要在进攻端再下下功夫。

 

关于托马斯伤情

 

我们还不清楚,明天或后天会对他进行检查,看看情况如何,到时候会知道伤势如何。

 

关于首发阵容是否需要改变

 

你可以看看大家在7天前——不是70天而是7天前的表现,今天比起来就有些差距。这其实是这项运动的美妙之处,你不能把所有事情都想当然,一切都变化得很快。我是一个乐观的人,当情况变化时,你会从中学到些东西,你会深入地了解球员和球队的处境。我想先看看我自己的反应,因为这是自从我来到这里以后头一次要亲眼看着球队踢出这种级别的表现。很明显,这让我很痛苦,但同时我的工作就是确保小伙子们在球场上一直有着稳定的发挥,今天我却没有做到这一点。

 

托马斯是否可以不用出战国际比赛了

 

我不知道,我说了,医生会给他检查一下,可能还要进行核磁扫描,然后再决定如何处理。

 

这场比赛是否给了球队求变的可能

 

是的,当然了,我们每周都会这么做。球队在进攻三区的选位上可以更好,还需要在这块区域有更稳定的控制权,有些位置必须要一直有人。同样的,在控制球队攻防转换的部分(也需要提高)。我们会再看看球队的阵容,并思考如何对其进行改良,以便我们能保持像之前做的那样好或是更好。

 

拉卡和威廉的信心似乎有些不足

 

再次重申,这是我的工作,让球员发挥出最好状态,并保持在最佳状态。如果他们缺乏表现,那是因为教练组的帮助不够多。

 

关于前场三叉戟是否需要变动

 

我们会在国际比赛日后考虑这些问题,届时这会取决于谁的经济水平更佳以及精神状态更饱满,还有球员们输球后的反应。我们会尽力做出正确的调整。

 

佩佩周中破门后,今晚是不是考虑过让他首发?

 

是的,但就我个人来说,看到的不止是赛后一堆繁杂的数据,如果只关心数据,还有其他球员也必须上场。我们还关注一些其他的方面,同时也没有落下你所提到的问题。

 

关于阿斯顿-维拉

 

我向迪恩-史密斯祝贺他的球队获胜,并称赞了他们的比赛方式。近几轮我看了不少他们的比赛,他们的表现堪称顶级。当你的竞技状态不在线,而对手又状态火热时,他们的优秀球员就会击溃你,我认为他们今晚的表现真的不错。

 

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-萨卡乌龙沃特金斯双响 阿森纳0-3维拉

北京时间11月9日3:15,英超第8轮,阿森纳迎战阿斯顿维拉。上半时萨卡乌龙送礼。下半时沃特金斯斩双响。最终,阿森纳0-3阿斯顿维拉。本场战罢,维拉15分,阿森纳12分。 ……[详细]

阿森纳有意萨尔茨堡中场索博斯莱 视为引援首选

据西班牙《世界体育报》报道,萨尔茨堡红牛的20岁新星索博斯莱(DominikSzoboszlai)受到了阿森纳的关注,枪手将他视为明年1月的引援优先选择。索博斯莱是一名匈 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号