您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:中甲大结局亚泰升超 紫百合将解雇主帅

www.7m.com.cn   2020年11月08日   来源:7M体育

事件


  中甲大结局:亚泰升超、绿城升级附加赛

  今天下午,中甲联赛进行了第二阶段末轮比赛的争夺,长春亚泰战胜成都兴城获得直接升超的名额,获得中甲第二名的浙江绿城,将与永昌和卓尔之间的胜者进行两回合升级附加赛,决出最后一个中超名额。北京人和、江西联盛、黑龙江FC、新疆雪豹纳欢将进入降级附加赛,以确定最后两个中甲名额。

  降级附加赛(两回合赛制):北京人和vs江西联盛,黑龙江FCvs新疆雪豹纳欢

  金靴:谭龙(长春亚泰) 11球

  基米希若遭遇韧带断裂则须做手术,可能明年2月才能复出

  在德甲第7轮的一场重磅对决中,拜仁慕尼黑在威斯特法伦球场3-2击败主队多特蒙德,为拜仁进球的分别是阿拉巴、莱万多夫斯基以及萨内。罗伊斯、哈兰德分别为黄黑军团打进1球。在比赛中,拜仁中场基米希遭遇膝盖伤病,随后被搀扶下场。根据报道,目前基米希的伤势未能确定,如果是韧带方面的重伤,则必须进行手术。

  基米希的伤病发生在比赛第34分钟。当时,拜仁球员掷出前场右侧的界外球,右后卫萨尔接球后横传给基米希,不知是传球力道太大还是接球准备不足,基米希没有接好传球,被哈兰德抢断,随后基米希对哈兰德犯规,却并没有将球拦截下来,自己也受伤倒地。多特的这次反击结束后,拜仁队医进场询问情况并将基米希搀扶出场,主裁判格拉菲随后也为基米希刚才的犯规补上了1张黄牌。

  目前基米希的伤情仍未确定,25岁的德国中场可能是遭遇了膝盖韧带方面的伤病。现在的主要问题是,基米希的韧带是否有断裂的情况?如果这种不幸的情况真的发生了,那么基米希必须接受手术治疗,这可能让他缺席2至3个月的时间。也就是说,在最差的情况下,基米希在明年2月才能重返赛场。如果韧带只是轻微的拉伤,那么基米希可能需要休战2到4个星期。

  佛罗伦萨将解雇主帅亚基尼,普兰德利有望回归执教

  
据意大利媒体透露,佛罗伦萨将在今天解雇现任主帅亚基尼,而普兰德利有望再次接手这支球队。亚基尼去年12月出任佛罗伦萨主帅,本赛季至今他麾下的紫百合在意甲取得2胜2平3负的战绩,积8分排名联赛第12位。

  佛罗伦萨董事会决定解雇亚基尼,此前他们曾考虑让蒙特拉或青年队教练阿奎拉尼接过教鞭,但目前普兰德利是紫百合新帅的头号候选人。天空体育记者阿西亚托也证实了这一消息,他进一步表示普兰德利回归佛罗伦萨执教一事已经敲定。

  普兰德利曾在2005年到2010年间执教佛罗伦萨,并带领球队进军欧冠,他总计执教紫百合240场比赛,取胜119场。媒体指出,普兰德利将以临时主帅的身份加盟佛罗伦萨,俱乐部董事会希望在明年夏天签下一位更有分量的主帅,萨里和斯帕莱蒂都是潜在人选。

  格拉纳达因多人感染申请延期比赛,被竞赛委员会拒

  西甲的格拉纳达俱乐部此前出现了多起新冠阳性病例,俱乐部方面因此申请延期举行和皇家社会的西甲比赛,但遭到西班牙足协竞赛委员会拒绝。西班牙足协竞赛委员会驳回了格拉纳达俱乐部关于延期进行与皇家社会的西甲比赛的申请。这场比赛将在当地时间今天下午4点15分(北京时间今晚11点15分)举行。

  格拉纳达俱乐部此前有数名球员和教练组成员确诊为新冠阳性,因此他们申请推迟和皇家社会的比赛。不过,根据埃菲社从皇家社会内部人士那里得到的消息,竞赛委员会拒绝了这一申请,理由是根据西甲方面的防疫规定,格拉纳达能够参加比赛的职业球员人数是达标的。根据西甲的防疫规定,和几名确诊感染球员一起前往塞浦路斯(参加周中欧联杯与奥莫尼亚比赛)的其他所有球员都不能参加今天的比赛,哪怕他们在核酸检测里都呈阴性,有几名球员也已经从新冠中康复过来,产生了抗体。

  格拉纳达阵中有一位已经从新冠中痊愈的球员是法国人马克西姆-戈纳隆,不过他本场比赛也因为红牌停赛。格拉纳达也征召了二队的球员,但这会受到格拉纳达二队和科尔多巴的西乙B比赛人员的影响。在周中的欧联杯客场2-0战胜塞浦路斯的奥莫尼亚之后,格拉纳达球员普尔塔斯被检测到新冠阳性。前往塞浦路斯的这些球员在返回格拉纳达之后都接受了核酸检测,但是他们都不能参加比赛,因为他们在旅行的过程中都可能接触到感染者。

  目前,格拉纳达阵中宣布确诊新冠阳性的球员除了普尔塔斯之外,还有巴列霍和索尔达多,不过索尔达多已经隔离了三周,可能已经痊愈。另外有四名教练组成员也确诊感染,其中包括了格拉纳达的主帅迭戈-马丁内斯。除了戈纳隆之外,根据格拉纳达俱乐部官方的通报,其他几名已经从新冠中痊愈的球员包括哥伦比亚前锋路易斯-苏亚雷斯,老将莫利纳,前锋肯尼迪,后卫内乌恩-佩雷斯,两位委内瑞拉球员马奇斯和扬格尔-埃雷拉,以及喀麦隆中场扬-布赖斯-埃特基。在这其中,莫利纳、肯尼迪、索尔达多均有伤病,格拉纳达也将其作为申请延期的理由,但遭到回绝。

  格拉纳达对阵皇家社会比赛的大名单里只有13名球员,其中只有7名一线队球员,另外5人来自格拉纳达二队,而整个大名单中唯一的门将是来自于格拉纳达青年队的小将安赫尔-希门尼斯。由于主帅马丁内斯确诊,本场比赛代理主教练职务的将会是格拉纳达的守门员教练胡安-卡洛斯-费尔南德斯。

  经纪人将恰尔汗奥卢推荐给多支球队,但球员希望留在米兰

  
恰尔汗奥卢的经纪人向多支欧洲球队推荐了恰尔汗奥卢。恰尔汗奥卢与米兰的合同将在明夏到期,他与米兰之间的续约谈判进展得并不顺利。报道称,双方的续约谈判将会很长、很复杂,与此同时,恰尔汗奥卢本人的意愿很明确:他现在在米兰过得很好,并且希望能继续为米兰效力。

  
但是尽管如此,他的经纪人依然希望为球员争取到一份600万欧元年薪的合同,并且已经将恰尔汗奥卢推荐给了多支欧洲球队。

言论


  赖特:切尔西是本赛季冠军争夺者

  英超名宿伊恩-赖特在节目中,谈到了近期表现不错的切尔西。赖特指出,考虑到蓝军夏季进行的引援,他们应该成为本赛季的冠军争夺者。

  
在被问到切尔西是否是冠军争夺者时,赖特这样回答道:“是的,考虑到他们所拥有的球员。不过就像我们所说的那样,他们还需要一点磨合。他们引进了门迪、蒂亚戈-席尔瓦、齐耶赫、哈弗茨和维尔纳(等人),我认为考虑到这些球员所拥有的能力和水准,他们应该成为冠军争夺者。”

  
“不过现在他们需要的是磨合在一起,在我看来,让坎特上场他们就会释放另外一名球员的进攻能力,这是很关键的,因为坎特在场上是无处不在的。因此一旦他们完成磨合,那就会像最近所做的那样,连续取得胜利。”

  
“我相信他们会有更多零封对手的场次,因为他们对于谢菲尔德联队所取得的那个进球会感到非常失望,那是一个糟糕的失球。但是毫无疑问,他们已经准备好了面对挑战。”

  
马奎尔:卡瓦尼能为曼联打入更多球

  英超第8轮,曼联客场3-1逆转埃弗顿,曼联夏季新援卡瓦尼在比赛中替补出场并为球队攻入一球。红魔后卫马奎尔表示,很高兴卡瓦尼为球队做出的贡献,后者可以在老特拉福德球场取得成功。

  
“很高兴看到卡瓦尼为曼联进球,他在球场上不知疲倦的奔跑并且为球队干脏活累活,他的努力在比赛尾声阶段得到回报。卡瓦尼可以成为曼联队重要球员,他能为球队打入更多球。”马奎尔说道。

  
“卡瓦尼很清楚怎么去破门,我在训练中看到过他的能力。卡瓦尼正在追赶球队在训练时的速度以及效率,但他将成为球队重要一员。”

  
B费在比赛中梅开二度,对此马奎尔表示:“我还没有看布鲁诺第二球的回放,但他的表现是极好的。布鲁诺在周三的欧冠中遇到一点小麻烦,但他拥有坚强的性格并且是一名重要领袖,布鲁诺很好地做出了回应,他用场上表现来说话。不管布鲁诺的第二球是进球还是助攻,我为他的表现感到开心。”

前瞻


  英超:阿森纳VS阿斯顿维拉
  时间:2020-11-9 03:15

  
阿森纳在周中的欧罗巴4-1大胜莫尔德取得各项赛事三连胜,近期状态相当火热。佩佩和威洛克在上场比赛均贡献1球1助,两人的表现十分不俗。此役阿森纳后卫大卫·路易斯伤愈回归,钱伯斯已经可以出场比赛,球队阵容较为齐整。

  
阿斯顿维拉上轮联赛主场3-4惜败南安普顿遭遇两连败,近期状态下滑严重。阿斯顿维拉虽然遭遇连败,但都发生在主场,而球队近四个客场全部获胜,客战能力出色。以逸待劳的阿斯顿维拉此役作客有不小机会拿分,战意不宜低估。

  
阿森纳本赛季主场表现依旧强势,最近五个主场赛事他们只输给了莱斯特城,期间有四场至少打入2球。两队近五场交锋,阿斯顿维拉只有一胜,往绩并不占优,本场看好主胜打出。

  
推荐:阿森纳(半一)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"中甲 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

巴甲推荐:巴西国际三线作战 能否主场捍卫榜首

巴甲2020-11-0903:00巴西国际vs科里蒂巴巴西国际联赛排名第一,与弗拉门戈同分,榜首位置并不稳固。巴西国际近五场比赛先后经历了解放者杯,联赛以及巴西杯,三线作 ……[详细]

【铭星哨】英超前瞻:阿森纳VS阿斯顿维拉

英超:阿森纳VS阿斯顿维拉时间:2020-11-903:15阿森纳在周中的欧罗巴4-1大胜莫尔德取得各项赛事三连胜,近期状态相当火热。佩佩和威洛克在上场比赛均贡献1球1助 ……[详细]
阿森纳动态

7M晚报:阿扎尔等人感染新冠 文末法乙精彩推荐

战报排位赛-巴坎布破门池忠国斩赛季首球国安2-1上港占先机北京时间11月7日晚19点35分,2020赛季中超联赛3-4名排位赛首回合在苏州市体育中心打响,上海上港与北京中 ……[详细]

阿森纳有意萨尔茨堡中场索博斯莱 视为引援首选

据西班牙《世界体育报》报道,萨尔茨堡红牛的20岁新星索博斯莱(DominikSzoboszlai)受到了阿森纳的关注,枪手将他视为明年1月的引援优先选择。索博斯莱是一名匈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号