您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰总监:与多纳鲁马续约是我们的目标 但不着急

www.7m.com.cn   2020年10月30日   来源:直播吧


  米兰体育总监马萨拉在接受意大利天空体育记者采访时,谈到了关于多纳鲁马的续约问题。

  马萨拉明确表示:“我们已经与多纳鲁马以及他的经纪人在一起就续约问题进行冷静和深入的探讨有很长一段时间了,希望最终能够达成协议。”

  “现在我们希望能与多纳鲁马续约,但是也不必太着急,我们直到这是我们需要努力去实现的目标。”

更多关于"米兰 意大利 多纳鲁马 续约"的新闻

分享到:
相关新闻

加利亚尼谈米兰现状:皮奥利在米兰做得很好

前米兰副主席加利亚尼在接受sportlab采访时,谈到了米兰的现状,同时也谈到了自己和伊布的关系。“与许多人不同,我不想对皮奥利的选择发表过多的评论,当离开米兰后,我必须 ……[详细]

18胜5平!米兰已跨赛季连续23场比赛保持不败

凌晨结束的欧联杯比赛,AC米兰3-0完胜布拉格斯巴达,将球队的连续不败战绩延续到了23场。对阵布拉格斯巴达的比赛,伊布助攻迪亚斯破门首开纪录,下半场莱奥、达洛特各自建功, ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号