您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

欧联-伊布助攻+丢点达洛特传射 米兰3-0获两连胜

www.7m.com.cn   2020年10月30日   来源:网易体育


  北京时间10月30日1:55,欧联杯小组赛H组第二轮焦点战,米兰主场3-0布拉格斯巴达,拿到了小组赛两连胜。上半场,迪亚兹破门,伊布罚丢点球。下半场,莱昂和达洛特各进一球。

  米兰在历史上和布拉格斯巴达有过6次交手经历,打进8球丢1球,拿到了4胜两平的傲人战绩。此次主场对阵布拉格斯巴达,米兰方面,采用了4231阵型,伊布领衔出战,迪亚兹、达洛特和托纳利等人首发。布拉格斯巴达方面,采用了433阵型。



  比赛进行到第24分钟,迪亚兹中场断球,伊布持球高速推进。杀到大禁区前,伊布开始拉边传中,迪亚兹禁区中路拿球,冷静扣过防守球员,之后把球打进网窝,1-0,米兰赢得梦幻开局。

  第35分钟,米兰前场踢出配合,本纳塞尔中场送出一脚过顶挑传,伊布在禁区内拉倒,米兰获得点球机会,伊布亲自操刀。不过,这次伊布发力太猛,皮球直接击中横梁,米兰错过机会。

  第49分钟,布拉格斯巴达传球出现低级失误,托纳利中场弧圈附近持球发动反击,莱昂左路拿球杀入禁区低射,皮球被门将封堵。之后,托纳利再次跟进打门,皮球再次被门将神勇挡出。



  第57分钟,米兰中场分球,达洛特左路外脚背送出一脚高质量传中。中路跟进的队友莱昂高速插上,近距离把球打进网窝,2-0,米兰成功扩大领先优势。这个赛季,莱昂的进步非常明显。



  第67分钟,米兰后场任意球快发,本纳塞尔送出了一脚远距离长传,达洛特左路插上,反越位成功,单刀杀入禁区,左脚推射,把球打进网窝,3-0。本纳塞尔本场比赛发挥也相当的出彩。

  全场比赛结束,凭借着迪亚兹、莱昂和达洛特的进球,米兰3-0击败布拉格斯巴达。

  出场名单:

  AC米兰(4231):1-塔塔鲁萨努/2-卡拉布里亚(第68分钟,14-孔蒂)、24-克亚尔、13-罗马尼奥利(第81分钟,43-杜阿尔特)、5-达洛特/7-卡斯蒂列霍、4-本纳塞尔(第81分钟,79-凯西)/33-克鲁尼奇(第88分钟,27-马尔蒂尼)、21-卜拉欣-迪亚兹、8-托纳利/11-伊布(第46分钟,17-莱昂)

  布拉格斯巴达(433):29-赫卡/16-萨切克、3-切卢斯特卡、13-利施卡(第80分钟,5-普莱哈季)、15-哈诺塞克/8-帕韦尔卡、25-塔拉维尼克(第80分钟,36-卡拉贝茨)、32-温德海姆/10-多奇卡尔(第90分钟,52-帕特拉克)、37-克雷伊奇(第62分钟,7-莫贝里-卡尔松)、39-朱利斯(第62分钟,18-科扎克)

相关新闻

马尔蒂尼:全力留多纳鲁马 可能明年1月进行引援

在对阵罗马的比赛开始前,米兰技术总监马尔蒂尼谈到了关于米兰引援和续约的相关事宜。他表示米兰会全力留住多纳鲁马,现在的米兰与过去相比更有信心。同时他还透露如果有机会通过引援 ……[详细]

皮奥利:米兰可以做得更好 非常满意莱奥的表现

在本轮意甲联赛中,AC米兰主场3-3战平罗马。米兰主帅皮奥利赛后接受了天空体育的采访。皮奥利表示:“我对在主场的表现感到满意,但我们不必时刻关注积分榜。无需隐瞒,在比赛结 ……[详细]
AC米兰动态

伊布呼吁人们注意防护感染:你们不是兹拉坦

伊布曾在上个月感染新冠病毒,不过他目前已经康复。近日,伊布录制了一个视频,提醒人们遵守社交规则,戴好口罩,并表示不是每个人都是兹拉坦,所以不要去挑战病毒。“冠状病毒挑战了 ……[详细]

安布罗西尼:米兰不必遗憾 战平罗马是不错结果

在本轮结束的意甲联赛中,AC米兰与罗马3-3战平,比赛结束后米兰名宿安布罗西尼接受了意大利天空体育记者的采访,并对本场比赛进行了评价。安布罗西尼表示:“从比赛的角度来看, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号