您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

丰塞卡:我们要踢的不是伊布 斯莫林还不复出

www.7m.com.cn   2020年10月26日   来源:直播吧

 

罗马主帅丰塞卡在与米兰的赛前新闻发布会上谈到了伊布,他表示下场比赛是罗马与米兰的比赛,而不是罗马与伊布的比赛。

 

“哲科和伊布都是非常重要的球员,但我不想比较他们,我到是可以谈谈哲科,并告诉你们他对球队有多重要。哲科和伊布有着类似的技术特点,他是一名伟大的球员,同时时刻充满着动力。”

 

“米兰最近的状态非常好,但罗马也同样如此。球队有着赢球的动力和信心,明天的比赛将非常有趣。我们想证明罗马是一支伟大的球队,我们会为胜利而战。”

 

“再谈谈伊布?他绝对是一名出色的职业球员,否则他无法在39岁时还能这样踢球。当然我们要踢的不是伊布,而是米兰这支球队,我们不会在备战时仅考虑一名球员。”

 

“斯莫林恢复状况良好,但他还没有为明天的比赛做好准备,他可能在欧联杯的比赛中回归。”

 

“明天米兰特将首发出战,我每场比赛都会根据球员的状态来制定首发名单。”

 

 

更多关于"罗马 丰塞卡 斯莫林"的新闻

分享到:
相关新闻

斯莫林左膝轻微扭伤 将缺席罗马本周末的意甲联赛

本周末的意甲联赛罗马将在主场迎战贝内文托,但斯莫林将因伤缺席。据《罗马体育报》报道,斯莫林在训练中左膝盖轻微扭伤,接下来只能进行单独训练,罗马队医会每天评估他的身体状况。 ……[详细]

罗马CEO:斯莫林选择罗马证明了我们的吸引力

罗马俱乐部CEO圭多-菲恩加日前出席了新援斯莫林和马约拉尔的亮相发布会,他表示曼联想要留住斯莫林,而球员选择罗马证明了红狼军团的吸引力。菲恩加说道:“今天,我特别自豪地为 ……[详细]
AC米兰动态

曼奇尼自宣新冠检测转阴 有望出战米兰

罗马后卫吉安卢卡-曼奇尼早些时候在Instagram上宣布自己新冠检测呈阳性。不过,刚刚他更新了自己的动态,表示自己在最近两次检测中都呈阴性。吉安卢卡-曼奇尼写道:“最近 ……[详细]

意大利政府颁布新限制令:下周起再次变为空场

今天,意大利总理朱塞佩-孔特下令对体育运动实行新的限制,足球比赛只能再一次空场进行。新冠肺炎病例在意大利继续激增,本赛季至今,意甲联赛允许最多1000名球迷在看台上观赛, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

意甲-尤文3-1逆转拉齐奥

北京时间3月7日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲第2 ……[详细]
热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号