您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

拉莫斯:这明显是点球 我被拉拽了 裁判挨骂不公

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:网易体育

  拉莫斯拿到的争议点球,是国家德比的转折点。在赛后接受采访时,拉莫斯明确表示这就是个确凿无误的点球,他认为裁判不应该因此而挨批。

 


  拉莫斯并不认为皇马得到了裁判的帮忙:“这是个明显点球,我被拉拽了,裁判因此挨骂是不公平的。VAR是用来帮助裁判的,在2-1领先后我们并没有收缩防守,而是全力争取再进一球。”

  皇马此前连续输给加的斯和矿工,拉莫斯对此表态:“这刺激到了我们,国家德比也是个额外的动力,我们非常渴望获胜。上一周太糟糕了,我们不能这样延续下去。我们在场上把批评放到一边,在客场获胜总是很棒的。”

  拉莫斯复盘比赛:“双方防守很坚韧,我们彼此尊重。我们想要拿到球权,对手也因此而受到挫折。在下半场中,我们打进第二球后加强了防守,全队责任感十足,外界的批评不会伤害我们。”

  皇马危机就此结束?拉莫斯作答:“皇马输了两场比赛,就被说了一周危机。我们要继续做自己,这种批评试图毁掉球队内部的能量,我们要忽视外界的批评。”

  在两连败之后,皇马是否会自我怀疑?拉莫斯给出答案:“连败当然永远不是好事,这会堆积负面能量。但我们有很多老球员,我们尽量隔离这些。现在我们也不能对国家德比一直沾沾自喜,四天后我们还有比赛要踢。”

 

更多关于"皇马 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

科曼:VAR只针对巴萨 是拉莫斯对朗格莱犯规

在国家德比后,科曼直接把矛头对准了裁判。在接受采访时,巴萨主帅明确表态“VAR只针对巴萨”,同时他还表示点球本应该是拉莫斯对朗格莱的进攻犯规。科曼为何让佩德里和库蒂尼奥出 ……[详细]

皇马的魔幻11秒:35岁艺术家闲庭信步+超炫外脚背

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮,皇马客场3-1战胜巴萨,赢得国家德比战。莫德里奇在本场比赛替补出场后打进一个精彩进球,他在一周内连续两场比赛破门得分!35岁 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号