您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

3胜3平!齐祖诺坎普不败 回击质疑:我们配得上胜利

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:网易体育

  北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮,皇马客场3-1战胜巴萨,赢得了西班牙国家德比。皇马主帅齐达内率队在诺坎普客场对阵巴萨连续6场保持不败。

 


  虽然皇马是在客场作战,但本场比赛皇马全队射门15次其中9次射正,而巴萨则只有10次射门4次射正。如果不是巴萨门将内托表现出色,皇马有望打进更多进球。不过3-1的比分也足以让皇马全队庆祝这场国家德比胜利。

  皇马上一次在西甲联赛客场战胜巴萨是在2016年4月,皇马凭借本泽马和C罗的进球客场2-1小胜巴萨。当时皇马的主帅就是齐达内,而时隔四年后齐达内再次率领皇马在西甲客场击败巴萨。同时,齐达内也继续保持了自己执教以来在诺坎普的不败纪录。

  齐达内在2016年1月成为皇马一线队主帅,2015-16赛季西甲联赛,皇马客场2-1战胜巴萨。2016-17赛季西甲联赛,皇马客场1-1平巴萨。2017-18赛季西班牙超级杯首回合,皇马客场3-1战胜巴萨。2017-18赛季西甲联赛,皇马客场2-2平巴萨。2019-20赛季西甲联赛,皇马客场0-0战平巴萨。再加上本场比赛获胜,在齐达内执教期间,皇马客场对阵巴萨的成绩是3胜3平保持不败。

  赛后齐达内表示:“是的,我们踢了完美的比赛,获得了3分。现在我们必须休息和享受,我们将享受这场胜利,之后考虑下周二的欧冠比赛。这些天我们一直受到批评……但我们必须保持冷静,并且在比赛中发挥自己的实力。我为球员们感到高兴,他们是在场上拼搏的人,这是团队的胜利,我为我的球队感到骄傲。”

  此前皇马遭遇两连败,球员们和齐达内都受到了不少批评质疑。齐达内称:“我们过去在比赛中遇到了问题,这是有可能发生的。现在要考虑的是我们今天所做的,我们希望继续做到这些。上赛季我们踢了很多精彩的比赛,但有时你无法成功,今天我们可以高兴地享受胜利。我不赞成球队保持沉默,我们要努力工作,相信我们所做的,并且团结一致。今天我们战胜了强大的对手,踢了一场精彩的比赛。”

  齐达内还谈到了伤愈复出并罚进点球的队长拉莫斯:“我们都知道拉莫斯意味着什么,他不仅是一名球员,我们希望他能永远留在队中。我们拿到了3分,而且拉莫斯的身体也没有任何问题了。那个点球判罚?裁判去看了VAR,并决定判罚点球。我从不评论裁判的工作,因为他们的工作很辛苦,今天我也同样不评论。我们配得上胜利,我们最终3-1取胜,而且本可以打进更多球。”

  不过值得一提的是,本场比赛皇马的锋线三叉戟组合并没有太抢眼的表现,维尼修斯、本泽马、阿森西奥都没能取得进球,球队的三个进球都是由中场和后卫球员打进。上赛季本泽马还是皇马的头号得分手,但本赛季本泽马至今只为皇马打进1球,齐达内接下来仍需解决球队锋无力的问题。

 

更多关于"齐达内 皇马 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-水爷点射魔笛神球!皇马3-1巴萨 法蒂里程悲

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家德比战,巴萨主场1-3负于皇马。第5分钟巴尔韦德率先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分钟拉莫斯主罚点球破门,第 ……[详细]

巴萨不满国家德比裁判安排 甚至称之为“丑闻”

据记者AdriàAlbets透露,巴萨方面对国家德比的裁判安排感到不满,甚至认为选择穆努埃拉执法这场比赛是一桩“丑闻”。北京时间10月24日晚上,巴萨将在西甲第7轮比赛中 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号