您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-安东尼奥破门福登替补建功 曼城1-1西汉姆联

www.7m.com.cn   2020年10月24日   来源:直播吧


  北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛第6轮比赛继续进行,西汉姆联坐镇主场迎战劲敌曼城。上半场安东尼奥倒钩破僵,下半场坎塞洛助攻福登扳平比分。全场比赛结束,最终曼城1-1战平西汉姆联。

  西汉姆联本赛季英超5轮过后取得2胜1平2负排名积分榜第10位,目前球队赛果尚可,表现出色略高于预期。上轮联赛西汉姆客场3-3逼平热刺,半场0-3落后的情况下奋起直追表现出顽强斗志,球队近3场比赛保持不败,状态出色。英超豪强曼城目前5轮后2胜1平1负,少赛一场排名第11位,球队上轮联赛主场1-0击败阿森纳,近3场比赛未尝败绩,状态逐渐回暖。

  主裁哨响,比赛开始。第3分钟,曼城左侧战术角球开出,前场左路马赫雷斯分球跟进的京多安,京多安得球底线附近低平球横传,皮球被法比安斯基倒地没收。第12分钟,前场中路曼城完成连续短传配合,大禁区线附近京多安接队友分球后直接尝试远射攻门,皮球打偏出了左侧底线。

  第15分钟,前场右路京多安挑传禁区,跟进的迪亚斯胸部停球后被后卫破坏。

  第18分钟,西汉姆率先破门,前场右路绍切克回做身后库法尔,库法尔迎球直接45度角传中,禁区中路安东尼奥扛开迪亚斯背身倒钩攻门得手,西汉姆1-0领先。

  第25分钟,前场左路坎塞洛假动作摆脱后卫突入禁区,肋部位置低平球横扫门前,远门柱位置马赫雷斯跟进扫射攻门,皮球威胁不大被门将没收。第33分钟,中圈附近加西亚接沃克分球后一路盘带向前,观察到无人贴身防守后尝试一脚远射攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱。

  第37分钟,曼城久攻不下,镜头捕捉到替补席上的德布劳内。

  第43分钟,前场中路奥邦纳与福纳尔斯先后远射攻门均被曼城后卫挡出,西汉姆联攻势如潮。

  半场比赛结束,曼城暂0-1西汉姆联。

  易边再战,第47分钟,前场中路罗德里右脚远射攻门,皮球击中绍切克弹出底线。

  第51分钟,曼城扳平比分,前场左路坎塞洛外线超车趟过库法尔,禁区左侧半高球给到中路,跟进的福登停球转身低射攻门得手,比分变为1-1。

  第54分钟,曼城错失良机,前场中路京多安挑传身后球给到禁区,坎塞洛获得单刀机会,但后者停球没有停好皮球直接出了底线。

  第61分钟,中圈附近迪亚斯分球给到右侧跟进的沃克,沃克得球向前调整一步后直接起脚远射攻门,皮球角度太正被法比安斯基稳稳抱住。

  第68分钟,前场中路莱斯分球右侧亚尔莫连科,后者停球调整一步直接起脚远射攻门,皮球力量稍大高出横梁。

  第77分钟,前场左路坎塞洛再次成功突破,禁区线上外脚背横传禁区,皮球被回防的巴尔武埃纳挡出底线。

  第80分钟,曼城获得前场中路位置不错的任意球,德布劳内主罚直接起脚打门,皮球越过人墙直奔球门,但角度没有打开被门将没收。

  第81分钟,前场左路德布劳内带球闪出空当,右脚直接远射敲山震虎,皮球颇具威胁被法比安斯基飞身扑出。

  第86分钟,前场中路德布劳内直塞身后球给禁区,斯特林得球获得单刀,法比安斯基快速出击封堵射门角度将皮球挡出。

  全场比赛结束,最终曼城1-1西汉姆联。

更多关于"曼城 西汉姆联"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-阿圭罗点射京多安世界波!曼城3-1逆转波尔图

北京时间10月22日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛C组首轮开打,其中一场焦点战在伊蒂哈德球场展开,英超豪门曼城主场迎战葡超球会波尔图。上半时,路易斯-迪亚兹一条龙 ……[详细]

英超-斯特林破门萨卡失良机 曼城1-0阿森纳

北京时间10月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英超第5轮迎来一场强强对话,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战阿森纳。双方激战90分钟过后,曼城最终主场1-0小胜阿森纳。其中 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜迪奥拉回应波尔图主帅:并不希望让人不愉快

北京时间今天晚上,2020-2021赛季英超第6轮,曼城将在客场挑战西汉姆联,瓜迪奥拉在赛前接受采访时,回应了波尔图主帅孔塞桑对他的指责,瓜迪奥拉表示曼城方面并不希望让人 ……[详细]

曼城官方:德布劳内和拉波尔特回归球队训练

根据曼城官方消息,球队大将德布劳内以及拉波尔特重返球队参加训练,德布劳内和拉波尔特因伤错过了昨晚曼城3-1战胜波尔图的比赛以及上周末英超战胜阿森纳的比赛。但两人现在已经抓 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号