您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

穆勒帮助丹塔斯融入拜仁 弗里克对其有明确计划

www.7m.com.cn   2020年10月23日   来源:直播吧


  据德媒sport1消息,拜仁引进小将蒂亚戈-丹塔斯是主帅弗里克的要求,穆勒正在帮其融入团队。

  据悉引进丹塔斯是弗里克的特殊要求,他多年来一直在观察这位球员。弗里克第一次接触到丹塔斯是通过本菲卡前球探,当时弗里克还在德国国家队工作,后来联系一直没有中断。

  丹塔斯目前跟随拜仁二队比赛,直至一月份才可以注册德甲和欧冠。他的训练水平给拜仁球员留下了深刻的印象,并且在俱乐部受到大家的欢迎,而且球员也能感受到弗里克对其的信任。

  丹塔斯正在努力学习德语,在更衣室他坐在穆勒旁边,穆勒负责帮助其融入团队。在代表二队比赛后,穆勒是最早向其询问比赛印象的队友之一。

  弗里克在接受采访时表示:“作为一名教练,我非常喜欢和他一起工作。丹塔斯是一名非常出色的足球运动员,他思想开放,渴望学习,并且已经在训练中展现出了自己的能力。他虽然还小,但性格很强势,我们将努力改善他的体型,我们对他有明确的计划。蒂亚戈已经是一名世界级的球员,丹塔斯要达到他的水平还有很长的路要走。不过丹塔斯有自己的特点,他是一位令人兴奋的球员。”

  丹塔斯目前是租借在拜仁,他与本菲卡的合同在2024年到期,附带解约金条款8800万欧。不过拜仁拥有750万欧的买断条款。

相关新闻

特拉普:诺伊尔常常救险 他带给了拜仁几个冠军

本周末法兰克福将到客场与拜仁交手,法兰克福门将特拉普称赞诺伊尔对于拜仁的重要性,并直言他自己喜欢看诺伊尔比赛。上赛季诺伊尔作为队长与拜仁赢得了三冠王,特拉普称赞道:“诺伊 ……[详细]

欧冠66年的神迹!首支12连胜球队诞生 疯进41球

在4-0大胜马竞之后,拜仁迎来了本赛季的欧冠开门红。算上上赛季的全胜夺冠,拜仁又创造了一项欧冠纪录。在欧冠创立66年的历史上,拜仁是第一支完成12连胜的球队!在12连胜期 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号