您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

苏神噩梦一夜:转校还被那帮仁打!欧冠客场5年0球

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:网易体育


  苏亚雷斯是近年来世界足坛最出色的全能型中锋之一,但在欧冠客场中,乌拉圭人却经常扮演软脚蟹的角色。在今夜被拜仁零封之后,苏亚雷斯创造了一个令人尴尬的欧冠历史纪录。乌拉圭人连续22个客场不进球,这是欧冠历史之最!

  苏亚雷斯上次在欧冠客场破门,要追溯到2015年9月。在巴萨客场1-1战平罗马时,乌拉圭人打进一球。在此后长达5年多的时间内,苏亚雷斯连续22个客场交上白卷。这22个对手,依次分别为鲍里索夫、阿森纳、马竞、门兴、曼城、凯尔特人、巴黎、尤文、葡萄牙体育、奥林匹亚科斯、尤文、切尔西、罗马、热刺、国米、里昂、曼联、利物浦、国米、布拉格斯拉维亚、多特和拜仁。

  在这长达五年的时间内,苏亚雷斯倒是也曾经在欧冠客场进过球。在18/19赛季欧冠1/4决赛中,苏亚雷斯曾在客场敲开曼联大门,但那个进球最终被算为卢克肖的乌龙球。苏亚雷斯上赛季也曾在2-8之战中攻破过拜仁球门,但那场比赛是在中立场地葡萄牙踢的,并不是巴萨客场作战。

  与拜仁之战,也让西蒙尼的里程碑变成了里程悲。这场比赛,是西蒙尼执教马竞的第100场欧战,此前99战包括71场欧冠、26场欧联杯和2次欧超杯。

0-4的比分,平了西蒙尼时代马竞最惨输球纪录。在2018年10月,马竞曾在欧冠中客场0-4不敌多特蒙德。马竞是近年来世界足坛最顽强最有战斗精神的球队之一,但却两次在德国遭遇溃败。西蒙尼如今只能祈祷,淘汰赛不要再抽到德国球队了,如果床单军团能进入淘汰赛的话……

更多关于"马竞 拜仁 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

2-8后是0-4 苏神68天里被拜仁杀了2回 有苦说不出

惨败给拜仁,似乎成了苏亚雷斯逃不开的宿命。在短短68天之内,乌拉圭人所在的球队两次成了拜仁大屠杀的对象。这两场比赛的总比分,是惊人的2-12!在上赛季欧冠1/4决赛中,巴 ……[详细]

卡拉斯科:拜仁不会在意自己领先 他们时刻碾压

2015-16赛季,卡拉斯科帮助马竞在欧冠半决赛中淘汰了拜仁。本赛季,两队被分在一个小组,卡拉斯科对即将到来的比赛进行了展望。卡拉斯科说道:“上次和拜仁交手的时候,我们遇 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]

瓜帅怒斥记者相关排兵质疑

4月18日凌晨,足总杯半决赛开打,曼城0-1不敌切尔西,瓜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号