您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城贏「波」無難度

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:澳彩

  週四凌晨,歐冠盃分組賽第一輪賽事火熱進行,身處C組的英超豪門曼城將坐鎮主場迎戰葡超勁旅波圖。在歐冠盃分組賽的抽籤中,曼城相當幸運,抽到與波圖、馬賽以及奧林比亞高斯同組,實力上來看,曼城確實高一等次,似乎已經佔據一個出線名額,而另一個出線名額的爭奪上或將在波圖和馬賽之間,季初受到傷病折磨的曼城主力陣容開始相繼復出,近年來志在歐冠的他們今鋪勢必打響頭炮。

  經歷了新冠疫情全球大爆發之後,歐洲新賽季大部分聯賽都延後開咧,這將造成整個賽季的賽程相當密集,在上賽季復賽之後,曼城與波圖都難以避免要經歷密集賽程。主帥的調度將成為他們能否獲得一個成功賽季的關鍵,好明顯,哥迪奧拿無論從經驗上抑或是戰術上都要比干斯卡奧(Paulo Sergio Conceicao)要豐富得多,兩位領隊在球員時期也是哥迪奧拿的要更大牌,在戰術體系方面,哥迪奧拿佔據壓倒性的優勢。

  曼城上賽季復賽便遭到傷病打擊,球隊主力射手阿古路重傷賽季報銷,曼城在歐冠盃十六強雖然淘汰了皇家馬德里,但在半準決賽中被黑馬里昂淘汰出局,自從2011-12賽季聯賽奪冠以來,曼城對歐冠盃冠軍一直無比渴望,但他們最遠也只去到準決賽階段,今季球隊捲土重來,再次向目標發起衝擊。上輪聯賽1比0擊敗實力強勁的阿仙奴,真大腿阿古路在這場比賽也正式復出,這無疑為曼城接下來的歐冠盃賽程打下一支強心針,在如今一眾歐洲豪門致力於更新換代之時,這正是曼城衝擊夢寐以求的歐冠盃冠軍最佳時機,澳彩最新的20-21年歐洲聯賽冠軍盃冠軍賠率中,曼城只有4倍僅次於衛冕冠軍的拜仁慕尼黑。另外,雖然目前有後衛拿樸迪、中場迪布尼以及前鋒加比爾謝薩斯等4位大將在傷病名單當中,但對於陣容深度十足的曼城來說,影響並不大,前場有小將菲爾科頓、史特寧以及阿古路坐鎮,極具衝擊力,後防線阿基和魯賓戴亞斯兩位新援也開始成型,後備陣容還有根杜簡這類悍將,曼城足以應付多線作戰。

  在這個休賽期,波圖在轉會市場上的動作可謂相當頻密,但在新援的融合上,波圖似乎有所不足,預計球隊今仗也不會派遣新援作為主力出戰。另外,波圖的後防線近期似乎出現了漏洞,過去2輪聯賽失掉5球,就算前場有馬雷加和謝薩斯哥朗拿此等高效攻擊手坐鎮,也難以彌補後防線出現的空缺,球隊近2輪聯賽都未能獲勝,狀態未如理想。雖然波圖的戰術與曼城有所相似,大家都以高控球率為主,但波圖此番在中場線的爭奪上恐怕會落於下風,如果要改踢防守反擊的戰術,陣中將士肯定不能適應,此番面對實力強大的曼城,波圖難寄厚望。陣容方面,門將M.麥巴耶和後衛馬簡奴因傷無緣披甲。

更多关于"曼城 波圖"的新闻

分享到:
研究动态

拜仁馬體會上演攻防戰

緊隨前一日,幾大豪門紛紛上演強強對話後,週四凌晨,歐冠分組賽又激戰數場,其中關注度最高的莫屬拜仁慕尼黑坐鎮主場迎戰馬德里體育會。這個夏天,拜仁拿到了隊史第六座歐冠冠軍,風 ……[详细]

薩爾斯堡火併莫斯科火車頭

本週四凌晨,薩爾斯堡與莫斯科火車頭將在前者主場上演今屆歐冠盃分組賽A組的首場較量。雖然兩隊都必須在今仗全取3分才有出線的希望,但是考慮到彼此近期狀態都相當出色,在勢均力敵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号