您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

車路士 對 西維爾

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:都市日报

軍情

 

英超車路士陣中的基斯甸普列錫及新加盟的薛耶治均已傷癒,可復出候命;不過左閘馬高斯阿朗素要坐越季波監。另新加盟的塞內加爾門將艾度亞文迪因在國際賽受傷,阿列沙巴拿加會續擔正,防線有隱憂。

 

西甲西維爾前鋒卡路士費南迪斯仍因傷倦勤。由於後衛哥捷亞改投南特,並有拜恩基爾及阿歷贊祖普素借予伊巴;因此球會簽入哈化柏林後衛列卻克,以及阿爾克馬爾前鋒奧沙馬艾迪里斯,兩人亦已註冊可征戰歐聯。

 

車路士

停賽:馬高斯阿朗素(後衛)

上陣成疑:

受傷/缺陣:艾度亞文迪(門將)

 

西維爾

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:卡路士費南迪斯(前鋒)

 

近況

 

今場為歐聯E組分組賽。上屆於歐聯16強被拜仁慕尼黑技術性擊倒的車路士,今夏大事增兵,不過始終新兵太多,仍需時間磨合;季初戰績只屬一般,剛戰聯賽又被逼和33,防線最不可靠。西維爾以上屆歐霸盟主身份直入歐聯分組賽,加上人腳變動不大,聯賽開季表現尚算穩定;歐戰經驗不遜主隊,今場有力全身而退。

 

對賽

 

?雙方近年未有交手。

更多关于"車路士 西維爾"的新闻

分享到:
攻略动态

巴黎聖日耳門 對 曼聯

軍情法甲巴黎聖日耳門自國際賽期完結後,再一次面對傷、病問題;其左閘祖安巴尼特重創長唞,剛戰聯賽莫路伊卡迪及馬昆奴斯哥利亞都因傷缺陣。幸好後衛古沙華及前鋒迪馬利亞的停賽令只 ……[详细]

辛尼特 對 布魯日

軍情俄超辛尼特雖有兩大箭頭阿斯蒙及迪斯尤巴壓陣,但門將隆約夫及前鋒迪奧斯飽受傷患困擾,馬爾甘亦未知能否趕及參戰;而且守將杜格拉斯山度士亦要坐越季波監,防線存隱憂。比利時布 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号