您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

列斯浪人噬「狼」

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:星岛日报

  列斯聯中鋒班福特初出道不斷轉會,直至前季在列斯聯領隊比爾沙麾下才得以發揮所長,本季首戰英超頻頻士哥。周一聯賽主場迎戰有五名葡將上陣成疑的狼隊,此子有望再為伯樂披荊斬棘領軍報捷,主勝可取。

  班福特一二年初由母會諾定咸森林加盟車路士,接著五季卻被借到六隊,一八年初改投米杜士堡,夏天再投列斯聯才正式告別浪人生涯。今季首戰英超四仗即入三球,初露鋒芒的他坦言多得比爾沙:「他是我球員生涯中最嚴格的領隊,操練不及格即無法上陣。」恩師亦肯定班福特的價值:「他令己隊進攻更立體。」此子今晚率隊地頭出戰,勢以勝利報答知遇之恩。 

  狼隊英超開季四輪僅兩勝兩負,而且副隊長魯賓尼維斯等五名葡萄牙國腳因國家隊隊友C朗拿度確診新冠肺炎,要等待化驗報告而上陣成疑。加上作客,該隊更難寄予厚望。

更多关于"列斯聯 狼隊"的新闻

分享到:
攻略动态

狼隊頂到列斯聯

擅打突擊食住「狂人戰術」今晚英超壓軸尾場,列斯聯主場硬撼狼隊。列斯聯事隔16年重返英超,喺「狂人」比爾沙帶領下,表現令人眼前一亮,不過過於進取嘅打法,難免令防線漏洞曝光, ……[详细]

加雲菲臘斯踢出彩虹

上季以英冠首名昇班的列斯聯,本季英超開季繼續有上佳表現,陣中主力亦自然進入了各大豪門的「雷達追蹤」范圍,其中中場加雲菲臘斯便率先響起「紅色告示」,據報已引來利物浦和熱刺青 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

比蘭倫斯 對 唐迪拉

軍情比蘭倫斯上輪聯賽損兵折將,主力中堅軒歷基阿祖安奴「兩黃 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS赫塔菲赛前

西甲:毕尔巴鄂竞技VS赫塔菲时间:2021-1-2604: …… [详细]

畢爾包 對 基達菲

軍情畢爾包易帥後表現明顯進步,在西超盃更在加時憑伊拿基威廉 …… [详细]

韋甘比 對 熱刺

軍情韋甘比上圈大破普雷斯頓,領隊安斯禾夫今場會以原陣出擊, …… [详细]

韦甘比半大起刺

艾斯禾夫教出摇滚足球今晚英足盃独脚戏英冠韦甘比主场挑战热刺 …… [详细]

毕尔包双槌爆「基」

锋将蒙尼恩及伊拿基威廉斯近日齐发威,合力带领毕尔包连挫劲敌 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号