您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

克罗托内主帅:虽然对手是尤文 仍遗憾未能取胜

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:直播吧

 

在北京时间昨天晚上进行的意甲第4轮比赛中,克罗托内主场11战平尤文,赛后克罗托内主帅斯特罗帕接受了媒体DAZN的采访。斯特罗帕表示虽然对手是尤文,但他仍很遗憾球队未能全取三分,并称尤文的进球被判无效之后,克罗托内的球员似乎有些害怕,在场上不敢冒险进攻。

 

“与意乙相比,意甲就像是另一种运动项目的联赛。我们曾经因为幼稚的失误而丢了几个球,但我仍然相信球队处在正确的轨道上。在11战平尤文之后说我们感到遗憾似乎有点奇怪,但我们确实有机会全取三分。”

 

“我不知道在尤文那个被判无效的进球后我们是否有点害怕,因为我们收敛了一些,没有冒那么多的风险。我们本可以充分发挥多打一人的优势,在进攻三区拿出更为犀利的表现,在一对一的较量中击败对手。但我还是要肯定球队的表现,无论在11人对11人还是11人对10人情况下,我们都踢得不错。”

 

谈到对手尤文的情况,斯特罗帕说道:“这支尤文并不处于最佳状态,但他们仍然有很多优秀的球员能够替补出场,为比赛带来新元素,所以我们可以为这个结果感到骄傲。”

 

“克罗托内对足球有自己的理念,并凭借这种理念成功升级,这是我们试图延续的东西。对我们这样的球队来说,此前在转会窗口还开着的时候很难组建出稳定的阵容,但在卫冕冠军身上拿到的这一分肯定会增强我们的信心。”

 

谈到荣膺全场最佳球员的梅西亚斯,斯特罗帕说:“他拥有非凡的能力,但总是与杰出擦肩而过,要么第一脚触球失误,要么射偏,不过他已经很接近了。”

 

 

更多关于"克罗托内 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

皮尔洛:犯错是年轻人成长的一部分 能重回榜首

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,少一人迎战的尤文在客场1-1与升班马克罗托内战平。赛后主帅皮尔洛接受了记者采访。皮尔洛表示:“很遗憾在最近的两场比赛中我们都因为自己犯错 ……[详细]

皮尔洛:我们不是唯一热门 明天起全力备战欧冠

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,少一人迎战的尤文在客场1-1与升班马克罗托内战平。赛后主帅皮尔洛接受了记者采访。他表示小基耶萨需要在跌倒之后重新爬起,并表示尤文将从明天 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-0胜距榜首七分

北京时间1月24日晚19:30分,2020-2021赛季意 …… [详细]
赛前

葡超:唐迪拉能否全身而退

葡超:比兰尼塞斯vs唐迪拉01-2522:30比兰尼塞斯目 …… [详细]
焦点

晚报:索帅同意林加德离队

事件索尔斯克亚同意林加德冬窗租借离队曼联主教练索尔斯克亚尔 …… [详细]

希丁克:兰帕德很艰难

近日,前切尔西主教练希丁克在接受采访时,被问到了兰帕德的情 …… [详细]

伊布:半程冠军没有奖杯

AC米兰前锋伊布在球队0-3不敌亚特兰大的比赛后,接受了意 …… [详细]

克洛普:100%准备好了

利物浦已五轮联赛不胜,并且有4场比赛中不能进球,上轮他们0 …… [详细]
动态

记者:皇马续约合同被拒

西班牙记者哈维尔-埃拉德斯在参加塞尔电台《机密转盘》节目时 …… [详细]

厄德高未来几小时加盟枪手

意大利记者罗马诺披露了厄德高的最新转会动态,其表示皇马已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号