您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

法夫尔:多特现在防守做得不错 罗伊斯有伤在身

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:直播吧

 

北京时间周六晚进行的德甲比赛中,多特客场1-0战胜霍芬海姆。在赛后接受采访时,多特主帅法夫尔谈到了球队的表现。

 

法夫尔表示:“我们都必须要在防守上一起努力,目前我们做得还不错。我没有让罗伊斯首发出场,是因为他在之前与弗赖堡的比赛后受伤了。我并不关注拜仁的成绩,每场比赛都是不同的,我们必须审视自己。”

 

最终,罗伊斯替补出场,并且打进制胜球。在北京时间下周三凌晨,多特将迎来对阵拉齐奥的欧冠小组赛。

 

 

更多关于"法夫尔 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

罗伊斯:霍村的客场不好踢 今晚和以往一样困难

在本轮德甲联赛中,凭借队长罗伊斯替补登场打进的制胜一球,多特在客场1比0战胜霍芬海姆。赛后,多特总监佐尔克以及打进制胜球的罗伊斯接受了媒体采访。——佐尔克我们当之无愧地赢 ……[详细]

罗马诺辟谣切尔西明年想买哈兰德的传闻:没说过

今天,意大利名记法布里奇奥-罗马诺在推特上辟谣了切尔西与哈兰德的传闻。英国企业家、切尔西球迷FrankKhalid此前在推特上表示罗马诺称切尔西有意在明年引进多特蒙德前锋 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号