您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺官方宣布签下威尔士后卫罗登 转会费1100万镑

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:网易体育

 

  当地时间本周五,热刺官方宣布,从英冠球队斯旺西签下威尔士后卫罗登,双方签约至2025年。同时热刺则把后卫维克斯租借到英冠球队伯恩茅斯一个赛季。

  热刺官网发布公告称:“我们很高兴地宣布,罗登从斯旺西转会加盟,这位威尔士国脚中卫和我们签约至2025年,他选择了14号球衣。”热刺官方没有透露合同细节,但此前天空体育曾报道,罗登的转会费为1100万英镑,此外还有最高400万英镑的浮动奖金。

  现年22岁的罗登出自斯旺西青训,2018年8月首次代表斯旺西一线队参赛,上赛季他为斯旺西出场21次,本赛季已经为斯旺西出场5次。罗登在2019年9月首次代表威尔士国家队参赛,至今已经为国家队踢了7场比赛。

  罗登在签约后表示:“这是巨大的荣誉。热刺是一家大俱乐部,我已经迫不及待想要开始新的征程。这是很棒的一周,我梦想成真。贝尔和本-戴维斯是威尔士的两名重要球员,希望他们能帮助我迅速在热刺安顿下来,让我感觉更加受欢迎。这对我来说很重要,希望一切顺利。众所周知,穆里尼奥是世界上最伟大的教练之一,我所能做的就是保持兴奋、每天学习,并希望学以致用。我不会考虑太远的事,我会过好每一天,希望能不断进步成为更优秀的球员。”
  
  同时热刺官方还宣布,22岁的美国后卫维克斯被租借到英冠球队伯恩茅斯至本赛季结束。维克斯出自热刺青训,但至今只为热刺一线队出场过4次,大多数时间他都被租借到其他球队。过去维克斯曾被租借到谢菲尔德联、伊普斯维奇、斯旺西、斯托克城、卢顿。伯恩茅斯上赛季在英超排名倒数第三降级,本赛季在前4轮英冠联赛3胜1平保持不败。

 

更多关于"热刺 斯旺西 罗登"的新闻

分享到:
相关新闻

斯旺西对罗登要价1800万 列维希望900万+浮动签约

据《每日电讯报》报道,由于埃里克-戴尔受伤,热刺需要防守型球员,他们希望能够从斯旺西引进中卫乔-罗登。对此,斯旺西方面希望能够收到1800万英镑的转会费,而热刺主席列维则 ……[详细]

关窗前有球会想租埃里克森 国米和球员都不接受

据转会专家迪马济奥透露,关窗前曾有球队想租借埃里克森,但国米不愿放人,埃里克森本人也无意离队。埃里克森今年1月从热刺加盟国米,但并不太适应孔蒂的战术体系。夏窗以来,埃里克 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

皮克福德可能受到追罚停赛

在昨天进行的默西塞德郡德比战中,皮克福德撞倒了范迪克导致其 …… [详细]
关注

苏索:期待与切尔西的大战

北京时间10月21日凌晨3:00,塞维利亚将在客场迎战切尔 …… [详细]

沙尔克官方严查穆科科事件

在此前德国足协U19青年联赛西部赛区的一场比赛中,多特蒙德 …… [详细]

拉比奥特称赞队友C罗

尤文图斯的法国中场拉比奥特近日接受了法国Telefoot的 …… [详细]

皮尔洛谈迪巴拉目前状态

据《进球网》报道,尤文主教练皮尔洛在接受采访中表示,对于没 …… [详细]

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号