您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法國食硬斯洛伐克(U21)

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:澳彩

  週二凌晨,U21歐洲國家盃外圍賽繼續進行,身處B組的法國U21將主場對陣斯洛伐克U21。法國U21今屆外圍賽至今取得6勝1負,其中包括曾在首循環交鋒5比3戰勝斯洛伐克U21,此番再戰手下敗將,法國U21有力雙殺對手。

  法國U21今屆外圍賽的表現較為出色,除了不敵瑞士U21輸掉榜首大戰之外,其餘6仗賽事保持全勝,其中包括上仗外圍賽憑藉鋒線主將高爾利梅開二度的引領下,最終以5比0大勝列支敦士登U21,球隊目前狀態正佳。不僅如此,雖然法國U21目前排在B組次席,但是他們卻是該小組進攻火力最強隊伍,球隊目前攻入23球之多,而且放眼外圍賽所有小組這一數據也能排名第四位。此番面對實力不如自己的斯洛伐克U21,法國U21取勝在望。

  斯洛伐克U21上仗外圍賽找回自信,他們2比1小勝阿塞拜疆U21,球隊一掃之前外圍賽兩連敗的頹勢。然而需要指出的是,阿塞拜疆U21只不過是魚腩部隊,斯洛伐克U21能夠戰勝他們是正常不過的事情,而且外圍賽至今,斯洛伐克U21僅得3勝4負排名B組第三位,並與身前的兩支球隊相差12分和9分,他們的出線形勢相當渺茫。值得一提的是,斯洛伐克U21曾在首循環交鋒3比5不敵法國U21,此番再戰後者,以斯洛伐克U21目前的情況來看,他們確實難有復仇機會。

更多关于"法國(U21) 斯洛伐克(U21)"的新闻

分享到:
研究动态

艾斯基斯杜拿心高氣「奧」

週二凌晨,瑞典甲上演獨角戲,屆時奧基迪將作客挑戰艾斯基斯杜拿。兩隊近況截然相反,主隊過去5仗各項賽事錄得4勝1和保持不敗,反觀客軍近4輪一勝難求,球隊狀態一塌糊塗,此消彼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号