您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

那不勒斯认为他们遵守防疫规定 不接受任何处罚

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:直播吧

 

据意大利媒体《罗马体育报》的消息,那不勒斯认为他们未出席对阵尤文的比赛是按照防疫规定行事,所以不接受任何形式的处罚。

 

为了遵守那不勒斯当地卫生局的防疫规定,那不勒斯缺席了对阵尤文的意甲第三轮比赛,根据意甲的竞赛章程,他们应被判03落败,尤文俱乐部主席阿涅利也发表声明,希望意甲联盟依据章程做出裁定。

 

媒体指出,意甲将在下周对这场比赛的结果做出裁决,那不勒斯将继续接受隔离到本周五,他们认为自己遵守了当地卫生局的防疫规定,不应因此遭到处罚。

 

 

更多关于"那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

因米利克夏窗拒绝离队 那不勒斯或损失3000万欧

根据《共和报》的报道称,如果让米利克自由离队,那么那不勒斯可能会白白损失掉3000万欧元,同时会让球员有加盟竞争对手尤文图斯的风险。米利克在今夏转会窗口的最后一刻拒绝了佛 ……[详细]

那不勒斯政府官员:我们避免把新冠病毒传染给C罗

据《阿斯报》报道,上周末,那不勒斯阵中出现新冠感染病例,在当地卫生部门的阻止下,全队没有按时前往都灵出席与尤文图斯之间的对决。自此,关于如何作出处罚和是否重赛等话题,产生 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号