您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-意大利0-0战平波兰三轮不败继续领跑

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:直播吧

 

北京时间10120245,欧国联AA组第3轮继续进行,波兰迎战意大利。上半场,贝洛蒂横传,小基耶萨抢点将球打高错失进球良机。下半场,埃莫森冲顶造险。最终,波兰0-0打平意大利,意大利1分优势继续领跑。

 

波兰在上个月进行前两轮的比赛中0-1负于荷兰,2-1战胜波黑,一胜一负积3分少赛一场排名小组第三位。反观意大利在前两轮的比赛中1-1打平波黑,1-0战胜荷兰一胜一平积4分少赛一场排名榜首。本小组另一场比赛刚刚结束,荷兰0-0打平波黑。首发方面,莱万,贝洛蒂领衔双方首发。

 

上半场比赛开始,第5分钟,小基耶萨禁区内接队友长传球转身准备突破被防守球员解围出底线。第10分钟,意大利打出精彩配合,L-佩莱格里尼接弗洛伦齐传中头球攻门偏出立柱。

 

11分钟,贝洛蒂左路传中到后点,小基耶萨跟上抢射高出横梁,意大利错失进球良机。

 

14分钟,意大利右路传中到后点,埃莫森回敲,贝洛蒂脚底打滑没能形成射门。

 

17分钟,波兰打出反击,乔兹维亚克左路快速突破下底横传门前,埃莫森赶在莱万射门之前将球解围出底线。

 

20分钟,贝洛蒂禁区内回做弧顶的维拉蒂,后者分球给右路,弗洛伦齐跟上一脚抽射被防守球员封堵。第23分钟,贝洛蒂突入禁区,面对多人防守强行打门被法比安斯基没收。

 

28分钟,意大利开出前场任意球,小基耶萨前场右路传中被挡跟上再射高出横梁。第30分钟,科奇奥拉前场右路传中,乔兹维亚克头球攻门被多纳鲁马没收。

 

34分钟,意大利前插右路低平球传中,贝洛蒂前点一漏后点L-佩莱格里尼在干扰下没打正被法比安斯基没收。

 

40分钟,弗洛伦齐右路传中到后点,埃莫森在传回门前被格里克解围。第45分钟,埃莫森左路强行突破被科奇奥拉破坏出边线。

 

上半场比赛结束,波兰0-0意大利。

 

下半场比赛开始,第49分钟,维拉蒂制造一个前场任意球,L-佩莱格里尼直接打门被人墙挡出底线。

 

52分钟,莫德尔前场反抢成功,沿右路突破后一脚小角度远射被多纳鲁马扑出底线。

 

55分钟,科奇奥拉铲倒贝洛蒂被出示黄牌。第60分钟,波兰换人,希曼斯基被格罗辛斯基替换下场。第64分钟,意大利前场反抢成功,小基耶萨半高球传到门前,埃莫森跟上头球攻门稍稍偏出立柱。

 

70分钟,两队都进行换人调整,米利克和基恩分别替换上场。第77分钟,意大利打出反击,基恩做球给右路插上的巴雷拉,后者传中被防守球员解围。第80分钟,埃莫森接队友长传球突入禁区身后被科奇奥拉撞了一下失去重心没能形成射门。

 

83分钟,两队继续换人,波兰用利内蒂换下莱万,意大利同时换上卡普托和贝拉尔迪加强进攻。

 

87分钟,意大利打出精彩配合,维拉蒂分到右路,弗洛伦齐跟上一脚打门被封堵出来。

 

88分钟,波兰右路传中,科里乔维亚克后点拿球做回门前,利内蒂调整后打门被防守球员挡出底线。

 

90+2分钟,基恩禁区内精彩突破后传中到后点,可惜贝拉尔迪没能拿到,皮球滑门而过。

 

全场比赛结束,波兰0-0意大利。

 

 

更多关于"意大利 波兰"的新闻

分享到:
相关新闻

因扎吉:如果不是伤病 弟弟的成就可能比我更高

接受《米兰体育报》记者采访时,因扎吉兄弟对对方都给出了很高的评价。大因扎吉表示如果不是伤病,自己的弟弟能在球员时代取得比自己还高的成就。小因扎吉则称赞自己的哥哥在球场上和 ……[详细]

阿什利-扬:若能重返沃特福德 会立即离开意大利

据《国米新闻网》消息,国际米兰球员阿什利-扬在接受采访时,表达了返回老东家沃特福德的意愿。“如果我能回到沃特福德的话,我会立即离开意大利。沃特福德是我熟悉的地方,也让我能 ……[详细]
国际其它动态

欧国联-姆巴佩、C罗险破门 法国0-0葡萄牙

北京时间10月12日凌晨2:45分,2020欧国联A级C组的一场焦点战,法国对阵葡萄牙。上半时双方拼抢激烈但互交白卷,C罗、吉鲁、格列兹曼险些破门。下半时双方依然无法破门 ……[详细]

欧国联-拉什福德点射芒特破门 英格兰2-1比利时

北京时间10月12日凌晨0点整,2020-21赛季欧国联A级B组第3轮在温布利球场展开角逐,英格兰坐镇主场迎战比利时。上半场卢卡库点射首开纪录,拉什福德点球扳平,下半场芒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号