您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城CEO:瓜帅是世界最佳主帅 我们想要他留队

www.7m.com.cn   2020年10月10日   来源:直播吧


  曼城俱乐部首席执行官Omar Berrada近日接受了英国媒体每日电讯报的采访,他谈到了与球队主帅瓜迪奥拉的续约问题,并表示俱乐部希望他能够继续留任。

  瓜迪奥拉与曼城的合同将在明年年夏天到期,对此Berrada表示:

  “瓜迪奥拉在这里待得很开心,他是世界上最好的主教练,我们也想要他留在球队当中。”

  “我们会在适当的时间和他进行沟通并希望他续约,因为他对球队的贡献是巨大的,并且将继续让俱乐部受益。关于续约的对话将会在适当的时候进行,而我们的立场是清晰的:那就是希望他留下。”

  “如果到时候需要对于接任者另做计划,我们会考虑的,但是目前我们优先要做的是尽所能地留住瓜帅并且与他对话,确保他在这里感到舒适,让他觉得留在这里是对的。”

  Berrada还表示,瓜迪奥拉和贝吉里斯坦(曼城足球总监)以及索里亚诺(总经理)的良好关系将会让续约谈判变得更为简单:

  “对于我们来说有一个成功的转会窗口是十分重要的,我们也做出过许多对于球队阵容和竞争力十分有利的决定,所以我觉得对于瓜帅和贝吉里斯坦来说,在适当的时候宣布球队主帅的未来是很重要的。”

  “我们优先想要佩普留下,就算谈判时间久一点也没关系。做出决定前的准备是一个考虑因素,但是同时佩普已经展示了足够多的东西,作为主教练他的表现以及对于球队的奉献,而我们也向他展示了我们应尽的义务。”

  “双方的关系之间充满着信任,俱乐部主席、总监、总经理和瓜迪奥拉以及他的团队关系都很好。如果大家拥有这样的信任,谈判将变得十分容易,我相信整个谈判过程我们会很融洽,对话也将会在适当的时候进行。”

更多关于"曼城 瓜帅"的新闻

分享到:
相关新闻

沃克:和利兹联的较量像是一场篮球比赛

上周末的英超第4轮比赛,曼城队与利兹联队联手奉献了一场精彩的比赛。90分钟的激战过后,双方最终1-1握手言和。在接受英国独立电视台足球频道采访时,曼城队后卫凯尔-沃克将这 ……[详细]

丁丁:在欧冠和世界最佳球队竞争 能逼出最好的自己

欧足联颁奖典礼,曼城球星德布劳内当选为2019-2020赛季欧冠最佳中场。领奖时,德布劳内不无激动地表达了自己的心情。“显然,我现在感觉真的很不错。在欧冠联赛中,你要同世 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曼城的确曾报价孔德 但他不会主动离开塞维利亚

塞维利亚后卫孔德的经纪人JonathanKebe本周接受采访时透露,曼城的确曾尝试求购孔德,但今夏并非正确的时机。“所有足球圈的人都乐于讨论孔德,当然,像曼城这样的俱乐部 ……[详细]

曼城准备和德布劳内续约五年 球员希望在曼城退役

据《泰晤士报》报道,曼城正在与德布劳内商讨一份新的五年合同。曼城的管理层在本月早些时候与德布劳内的法律代表进行了积极的讨论,目前计划正在等待进一步谈判,虽然尚未达成协议, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号