您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰官方:伊布近两次新冠检测呈阴性 已完全康复

www.7m.com.cn   2020年10月10日   来源:直播吧

 

  AC米兰足球俱乐部宣布,兹拉坦·伊布拉希莫维奇在经过连续两次新冠病毒检测均呈阴性后,目前身体已完全康复,米兰市卫生防疫当局已经结束了对他的隔离。

  此前在9月24日,AC米兰官方宣布队内球员伊布新冠检测呈阳性,而此后米兰队内的杜阿尔特和加比亚也被确诊感染新冠病毒。

 

更多关于"AC米兰 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:舒波莫廷不是主要得分手 但他足够出色

舒波-莫廷在这个转会窗口租借加盟拜仁慕尼黑,拜仁旧将基尔希霍夫在接受采访时非常赞同拜仁的这笔交易,并表示舒波-莫廷与伊布的唯一区别就是进球效率不太稳定。基尔希霍夫表示:“ ……[详细]

米兰对曼朱基奇不感兴趣 不符合米兰的引援定位

根据《全市场》的报道称,AC米兰对自由球员曼朱基奇不感兴趣,他不符合米兰的引援定位,米兰选择在冬窗之前信任现有的阵容。有传言说AC米兰可能会签下曼朱基奇作为伊布的替补,但 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号