您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰对曼朱基奇不感兴趣 不符合米兰的引援定位

www.7m.com.cn   2020年10月09日   来源:直播吧


  根据《全市场》的报道称,AC米兰对自由球员曼朱基奇不感兴趣,他不符合米兰的引援定位,米兰选择在冬窗之前信任现有的阵容。

  有传言说AC米兰可能会签下曼朱基奇作为伊布的替补,但根据《全市场》的最新报道称,AC米兰在这次的转会窗口上完成了一波不错的引援,尽管中后卫位置上存在一点遗憾,但他们认为转会市场上所有的原定目标都已经达成,他们将在明年1月继续引援,但不会考虑像曼朱基奇这样的自由球员。

  根据《全市场》报道称,AC米兰实际上对曼朱基奇不感兴趣,因为他不适合AC米兰目前的引援定位。因此,AC米兰选择保持现有阵容不变直到明年1月,届时管理层将会再次评估是否需要引进新的前锋。

更多关于"AC米兰 米兰 伊布 转会 曼朱基奇"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮:很好奇那不勒斯的事件会被如何裁定

近日,意大利著名教头里皮接受了意大利《天空体育》的长期采访,他在采访中提到了那不勒斯和尤文图斯的比赛等等话题。关于那不勒斯案“没人希望被病毒感染的人数增加,现在的情况很难 ……[详细]

赞布罗塔:卡拉布里亚重获新生 达洛特是个天才

米兰旧将赞布罗塔近日接受了《米兰体育报》记者的采访,他谈到了关于卡拉布里亚和达洛特的问题,他表示卡拉布里亚在米兰重获新生,达洛特是个天才。赞布罗塔表示:“皮奥利让卡拉布里 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号