您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:拉齐奥先租后买签下南安普顿中卫霍特

www.7m.com.cn   2020年10月06日   来源:直播吧

  拉齐奥俱乐部官方宣布,从南安普顿以先租后买的方式签下荷兰中卫霍特,其中买断条款根据球员表现可能变为强制性买断。

 


  霍特今年26岁,上赛季他租借效力于比利时甲级联赛的安特卫普,出场25次,全部首发。

  霍特是在2015年夏天从阿尔克马尔自由转会加盟拉齐奥的,然后在2017年夏天,南安普顿以1600万欧元左右的转会费签下了霍特,现在霍特重新回到了拉齐奥。

 

更多关于"霍特 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

佐尔克:欧冠分组很有趣 很期待与因莫比莱再碰面

多特主管佐尔克在接受球队官网的采访时表示,很期待与因莫比莱再碰面。在此次欧冠分组抽签中,多特与泽尼特、拉齐奥以及布鲁日分在了一组。多特旧将因莫比莱如今是拉齐奥的当家射手, ……[详细]

迪马:拉齐奥接近先租后买引进曼联中场佩雷拉

据迪马济奥官网报道,拉齐奥非常接近以先租后买的方式签下曼联球员安德烈亚斯-佩雷拉。报道称,拉齐奥主帅小因扎吉非常欣赏曼联中场佩雷拉,他希望在转会市场的最后一周花时间完成佩 ……[详细]
英超动态

官方:里昂后卫安德森租借加盟富勒姆

官方消息,富勒姆从里昂租借来了丹麦国脚中后卫约西姆-安德森,租期为一个赛季。现年24岁的约西姆-安德森在青年时期曾先后效力于丹麦的两大俱乐部哥本哈根和中日德兰,随后加盟荷 ……[详细]

官方:奇克租借加盟富勒姆 为期一个赛季

富勒姆俱乐部官方宣布,鲁本-洛夫图斯-奇克从切尔西租借加盟。在2020-21赛季,奇克将为富勒姆效力。在接受采访时,奇克本人表示:“我很高兴来到这里!在赛季开始的时候,我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
转会

曼联希望引进奥布拉克

据《90min》报道,尽管曼联现在已经拥有德赫亚和迪恩-亨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号