您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

苏神“思考人生”:超级单刀直面门将 他做最差选择

www.7m.com.cn   2020年10月01日   来源:网易体育

  在马竞生涯首战中,苏亚雷斯替补出场,他交出的成绩单是2射1传。但在马竞生涯第二战中,首发出场的苏亚雷斯却郁闷了。面对升班马韦斯卡,乌拉圭人在61分钟的出场时间内只有两次射门,而且他还浪费了一次单刀良机。

 


  苏亚雷斯的第一次射门,严格意义上而言是属于撞大运类型。在禁区左上角,在面前有防守球员的情况下,乌拉圭人右脚试图搓出弧线球,结果直接把球踢在了防守球员身上。苏亚雷斯的这次射门,相当不负责任。

  苏亚雷斯的第二次射门,则发生在他被换下前2分钟。在接到直传后,苏亚雷斯在禁区左上角形成反越位,韦斯卡门将安德雷斯-费尔南德斯弃门出击。

  在通常情况下,苏亚雷斯会直接右脚兜射远角。但这次,乌拉圭人却做出了极端错误的选择。苏亚雷斯选择纵向突破,结果等他控制住球时,皮球已经接近于底线了。乌拉圭人只能选择零度角射门,安德雷斯-费尔南德斯轻松将球扑出底线。

  马竞战6-1大胜格拉纳达,其实存在着很大的偶然性。为了备战本周中的欧联杯附加赛,格拉纳达在马德里雪藏了多位核心球员。在苏亚雷斯登场时,格拉纳达已经因为大比分落后而放弃抵抗了。

  今夜面对韦斯卡全力抵抗的铁桶阵,马竞的进攻就再次“便秘”了,马竞全场16次射门仅2次射正。

 

更多关于"马竞 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

皮亚尼奇:巴萨这赛季想复仇 C罗说我在这会开心

皮亚尼奇在今夏离开尤文转会加盟巴萨,在接受《世界体育报》采访时,皮亚尼奇透露C罗告诉自己能在西班牙踢得很开心,皮亚尼奇还称赞梅西是史上最佳球员。C罗过去曾在皇马效力,是巴 ……[详细]

梅西告别苏亚雷斯:队史最佳之一不该这样被踢开

梅西发文告别苏亚雷斯,同时表示他不应该这样离开巴萨,但如今的巴萨无论发生什么也不会让人感到奇怪了。梅西ins全文:“我已经知道了消息,但今天我走进更衣室你真的走了。没有你 ……[详细]
其它西甲球队动态

西甲-苏亚雷斯错失单刀 马竞客场0-0闷平升班马

北京时间10月1日凌晨1点,西甲联赛第4轮,马德里竞技客场对阵韦斯卡。两支球队上下半场均未能取得进球,最终0-0闷平。马竞和韦斯卡在西甲联赛中交锋过28次,马竞18胜4平 ……[详细]

法媒:巴黎有意瓦伦西亚后卫迪亚卡比

来自于法国足球的报道,有消息称巴黎圣日耳曼队可能会签下瓦伦西亚队的23岁法国后卫穆克塔-迪亚卡比,将其作为吕迪格的替代人选。吕迪格是巴黎主帅图赫尔的首选,巴黎圣日耳曼希望 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号