您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

老孫肥當輪住爆 熱刺拆「紐」

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:星岛日报

  熱刺快翼孫興民近期入球停不了,周四歐霸又有一入球兩助攻,過去兩場各賽直接貢獻七球。再者該隊還有中場尼當比利重拾勇態,今晚英超熱刺合二人之力,勢可作客擊敗紐卡素,一於支持客勝。
  
  這位南韓國腳甫開季即狀態大勇,上仗英超獨取四球助熱刺作客5:2擊敗聖徒,剛仗歐霸又領軍作客3:1勝舒肯迪捷。除此子外,早前因為場上態度欠積極而被領隊摩連奴投閒置散的尼當比利,上仗歐霸解凍立即攻入一球,狂人大讚他:「他通過努力獲得出場機會,我會繼續重用他。」有兩人在中前場坐鎮,熱刺勢可延續各賽三連勝強勢。

  相反紐卡素上仗作客0:3不敵白禮頓,兩輪英超僅得一勝一負狀態飄忽,加上他們近七次聯賽對熱刺輸足六場,恐無還擊之力。

更多关于"熱刺 紐卡素"的新闻

分享到:
攻略动态

大阪飛腳折「箭」冇難度

軍情廣島三箭沒有傷兵。大阪飛腳的三浦弦太及矢島慎也將多缺陣幾個星期,小野裕二及猿田遙己宣佈收咧。廣島三箭停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/大阪飛腳停賽:/上陣成疑:/受傷 ……[详细]

藍月冇鋒雙城斗追半和

今晚英超尾場上演「雙城斗」,曼城主場硬撼「狐狸」李斯特城。曼城近期鬧兵荒,只係得番13個一隊球員可以候命,甚至冇鋒可用焗用新仔,火力削弱,「狐狸」作客亦唔敢輕舉妄動,近年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC琉球 對 京都不死鳥

軍情FC琉球仍有5名球員倦勤。京都不死鳥除續缺祖連奴費拉拿 …… [详细]

蔚山現代 對 全北汽車

來到今輪、甚至是今季最重要一場賽事,蔚山現代火併全北汽車! …… [详细]

卡利亞里 對 克羅托內

軍情卡利亞里的阿根廷射手基奧雲尼施蒙尼上輪聯賽重拾射門鞋, …… [详细]

拖肥兵荒難言取「聖」

愛華頓英超開季四勝一和,但周日聯賽作客修咸頓受傷停問題困擾 …… [详细]

神鋒對決拖肥聖人做大騷

神鋒對決拖肥聖人做大騷今晚英超頭場「聖人」修咸頓主場硬撼1 …… [详细]

愛華頓氣勢如虹值捧

經過5輪英超後仍站穩聯賽榜榜首的「拖肥糖」愛華頓,今晚將作 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号