您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

巴塞內懮解決 必取主勝

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:大公报

  巴塞隆拿明天凌晨迎來西甲新季首秀,於主場對陣維拉利爾,巴塞已經解決美斯離隊的風波,在新帥朗奴高文入主後治軍嚴厲,加上再次重用在拜仁慕尼黑表現出色的菲臘比古天奴,以及讓高價球星基沙文踢回最佳位置,本季表現將耳目一新,預計能輕鬆取勝,「主客和」的主勝必取。

  巴塞上季歐聯曾2:8大敗給拜仁慕尼黑,美斯失望得有意離隊,幸好最終留下,高文更願意重用古天奴,可見巴塞改革的決心,在烏拉圭前鋒蘇亞雷斯成為犧牲品下,轉會費高昂的基沙文終可回到正中鋒位置,各球星得以踢回最擅長的位置,陣容平衡明顯改善,今仗有望在主場大破維拉利爾,振奮士氣。

  維拉利爾聯賽首戰於主場僅能賽和侯爾斯卡1:1,之後亦只險勝伊巴2:1,面對巴塞如此頂級球隊,相信會打回原形,失分機會極高。

更多关于"巴塞隆拿 維拉利爾"的新闻

分享到:
攻略动态

疲兵蔚山難言穩勝

蔚山現代在周三的南韓足總盃,與浦項製鐵踢足120分鐘,最後要靠互射12碼分高下,球員體能未必能夠及時回復,今場面對奇兵FC大邱,最終失分絕不為奇。今場為「爭標組」賽事,雖 ……[详细]

曼城質高斗李城可開上盤

英超的曼城主場對李斯特城今晚打響,主隊首仗作客擊敗狼隊有出色表現,今番主場出擊,可望再下一城。李城開季錄得兩連勝,表現不錯,但所擊敗的只是弱旅,更是靠12碼及「烏龍球」建 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

默契和 「乌奥」晋级妙计

乌克兰和奥地利今晚欧洲国家盃C组在罗马尼亚中立场交锋,如果 …… [详细]

乌奥有「默契」热捧半场和

欧国盃C组最后一轮同时进行,,荷兰则主场迎战北马其顿。目前 …… [详细]

北马其顿VS荷兰赛前

欧洲杯:北马其顿VS荷兰时间:2021-6-2200:00 …… [详细]

俄羅斯激鬥丹麥

週二凌晨,歐國盃分組賽同時展開2場爭奪,其中身處B組的俄羅 …… [详细]

荷兰或试阵 取下盘获利

荷兰已笃定C组首名出线,将于明天凌晨最后一轮主场欣逢已肯定 …… [详细]

荷蘭食硬北馬其頓

週一深夜,歐國盃C組最後一輪比賽中,北馬其頓將和荷蘭正面交 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号