您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

老帅谈对皇马争议:VAR+点球+红牌 真的很难

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:网易体育

  北京时间9月27日凌晨3时,西甲联赛第3轮,皇马客场3-2战胜贝蒂斯。不过比赛中出现多次有争议的判罚,贝蒂斯将帅抱怨判罚不公。

 


  比赛第48分钟,卡瓦哈尔右路传中,贝蒂斯后卫埃莫森不慎将球踢进自家球门。

  贝蒂斯球员抱怨当时和埃莫森拼抢的本泽马越位在先,但VAR回放确认本泽马并未越位进球有效。

  第65分钟,本泽马传球给约维奇,埃莫森从后方犯规将约维奇撞倒。

  主裁判先是判罚约维奇越位在先,之后经过VAR裁判提醒,主裁判改判约维奇并未越位,并将埃莫森直接红牌罚下。

  第79分钟,马约拉尔在禁区右侧拿球,贝蒂斯后卫巴尔特拉在防守时卡住身位,但巴尔特拉随后摔倒,他的左臂碰到了足球。主裁判同样是在观看VAR回放后判罚巴尔特拉禁区内手球,并判给皇马一个点球,随后拉莫斯主罚点球破门帮助皇马3-2取胜。

  这三次VAR介入的判罚都对贝蒂斯不利,贝蒂斯主帅佩莱格里尼赛后表示:“我认为我们在整个上半场的表现都比皇马更好,我们走在正确的道路上。然后他们进球,之后是红牌。和皇马的比赛,VAR、点球、红牌……这些加起来太难了,我只能说很难和所有人对抗。我喜欢VAR,但有时候它会像今天这样和你作对。”

  贝蒂斯后卫巴尔特拉表示:“当时我卡位在马约拉尔和足球之间,他用腿把我胳膊撞得抬起来了。令人吃惊的是,VAR介入并判罚点球,我总不能把手臂砍掉。”另一位贝蒂斯后卫曼迪则称:“有些事情我不能评论。裁判的决定?我没有看到那些回放,但从赛场上我看不清,我不会谈论这个话题。”

 

更多关于"皇马 贝蒂斯"的新闻

分享到:
相关新闻

普约尔疯狂刷屏讽皇马:巴萨想夺冠 得做得非常好

巴萨名宿普约尔关注了皇马VS贝蒂斯一战,并连续发了三条推特评论争议判罚。在埃莫森被红牌罚下后普约尔在推特上发了两个用双手捂住眼睛的表情,在巴尔特拉手球被判点球后普约尔发了 ……[详细]

助攻+压迫对手乌龙+5越位!本泽马吐饼能力仍一流

北京时间9月27日凌晨3时,西甲联赛第3轮,皇马客场3-2战胜贝蒂斯。本泽马在比赛中助攻巴尔韦德进球,但可惜自己没有进球运,多次错失破门良机。本场比赛第14分钟,本泽马在 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号