您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

国米头炮 「2L」摧花

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:星岛日报

  国际米兰因为上月尾出战欧霸决赛而获额外休息时间,今晚才首度于意甲亮相,地头迎战费伦天拿。蓝黑军团虽然较对手迟一周正式开季,但过去三场热身赛狂轰十九球,前线「2L」组合卢卡古和拿达路马天尼斯合共贡献十一球,今仗有力领军旗开得胜,一于敲让球主客和让一球「主胜」。 

  上月二十二日欧霸决赛2:3不敌西维尔后,国米休息了十六日即复操备战新球季,但直到九月十七日全队才齐集一起训练。幸而,球员迅即重拾状态,三场友赛不仅全胜,还狂轰十九球兼一球不失,表现出教练干地扬言今季要冲击意甲冠军的实力:「经过一季磨合后,我相信己队可以取得比上季亚军更出色的成绩。」 

  阵中两大射手早已磨刀霍霍,比利时中锋卢卡古在上述三仗独取四球,拍档拿达路马天尼斯同期更攻入七球之多,连今年年初加盟以来一直未能适应新环境的进攻中场基斯甸艾历臣,亦在上仗7:0大破意乙球队比萨时梅开二度。 

  蓝黑军团今夏罗致了左闸高拉洛夫和中场维达尔等人,又从拜仁慕尼黑收回借将翼锋比列锡,实力如虎添翼。卢卡古雄心勃勃道:「他们都是有实力的球员,肯定可以帮助球队更上一层楼。」 

  紫百合较早前正式开季,而且首轮意甲主场1:0小胜拖连奴,但阵中三十七岁老将列贝利表现平平,今夏从国米回归的西班牙中场保查华利路亦未重拾佳态,整体演出难予人信心。费伦各赛事过去五次造访国米,又只得一和四负未尝一胜,故受让一球也捧不过。

更多关于"国米 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
攻略动态

银舰拾「贝」无难度

中场屏障卡斯米路今夏和皇家马德里续约三年,今晚西甲作客贝迪斯也有望复任正选,让队友更放心进攻。主队虽然西甲开季二连胜,但对手全属弱旅,恐怕今仗遇上银河舰队即无一战之力,故 ……[详细]

聖伊天 對 雷恩

軍情聖伊天除了後衛加比爾施華長期養傷外,右閘迪保治及前鋒查里斯艾比亦告受傷;翼鋒奧基捷在上仗聯賽入波兼助攻,但主帥佩爾突然將正選前鋒夏蒙馬收起,只後備入替,令人費解。雷恩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

橫濱水手 對 全北汽車

軍情橫濱水手剛戰先以「全日班」應戰,雖由安拿胡阿道一度追和 …… [详细]

FC廣州 對 水原藍翼

軍情FC廣州剛戰靠傷癒任正選的巴西前鋒泰利斯卡,以及國足入 …… [详细]

蓝翼回勇唔赦FC广州

今晚亚冠盃G组生死战,中超班霸FC广州(广州恒大)硬撼韩职 …… [详细]

仙台維加泰 對 柏雷素爾

軍情仙台維加泰的傷兵情況沒有變動,依舊有3名長期傷兵。柏雷 …… [详细]

上海SP 對 FC悉尼

軍情上海SP剛戰靠中場蔡慧康及巴前鋒列卡盧比斯的入球,氣走 …… [详细]

顿涅茨克矿工vs皇家马德里

欧冠推荐:顿涅茨克矿工vs皇家马德里北京时间:2020-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号