您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

夏兰特抢缰破「堡」

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:星岛日报

  多蒙特射手艾宁夏兰特开季即着火,德甲首轮梅开二度领军3:0大胜慕逊加柏,表现获名宿希斯菲特大讚。今晚联赛造访奥格斯堡,这名挪威星将有力率蜂军延续对赛往绩优势,捧客胜最稳阵。 

  上季季中加盟即为多蒙特所有战线轰十六球的夏兰特,新一季首仗再有两球进帐,成为旗开得胜的功臣。这名年仅二十岁的挪威新星豪言:「我将发挥潜力,今季目标是入五十球。」其精采表演也获前蜂军主帅希斯菲特讚赏:「他能成为第二个罗拔利云度夫斯基。」 

  奥格斯堡开季状态亦不俗,上仗德甲作客赢柏林联3:1。然而,该队近十次对多蒙特仅得一胜三和六败劣绩,包括去季次循环作东负3:5,更被夏兰特连中三元,今仗还是捧客胜为妙。

更多关于"多蒙特 奥格斯堡"的新闻

分享到:
攻略动态

比士佐特VA 對 華斯蘭比華倫

軍情比士佐特VA的新兵,日本前鋒鈴木武藏上仗擔正,踢足全場兼有入球,今場仍被寄予厚望。球隊日前從比乙球會羅斯勒簽入門將比包維,後者將與原本首席門將雲夏美爾爭逐正選。華斯蘭 ……[详细]

高路高路 對 安圖法加斯達

軍情高路高路的艾雲摩拉利斯、艾斯迪賓柏利迪斯及巴路素因傷缺陣。安圖法加斯達的賓拿利洛及白蘭高岩佩路同樣上陣成疑。高路高路停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:艾雲摩拉利斯(前十 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vsFC麥克阿瑟

軍情紐卡素噴射機繼續有古度姆比斯、簡達路夫斯基及積臣賀夫曼 …… [详细]

愛斯賓奴 對 奧沙辛拿

軍情愛斯賓奴國足前鋒武磊上圈西盃替球會先開紀錄,狀態不俗; …… [详细]

錫菲聯恭候熱刺

週日晚上,英超繼續進行,屆時錫菲聯將坐鎮主場迎戰熱刺。熱刺 …… [详细]

錫菲聯 對 熱刺

軍情錫菲聯苦戰半季,上輪聯賽對紐卡素終於開齋,對隊內士氣肯 …… [详细]

曼聯利物浦大鬥法

週一凌晨00:30,英超聯賽第19輪,一場榜首大戰將在晏菲 …… [详细]

拿玻里有力「拿」3分

週日晚上,意甲繼續展開激烈爭奪,屆時拿玻里將坐鎮主場迎戰費 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号