您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

银舰拾「贝」无难度

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:星岛日报

  中场屏障卡斯米路今夏和皇家马德里续约三年,今晚西甲作客贝迪斯也有望复任正选,让队友更放心进攻。主队虽然西甲开季二连胜,但对手全属弱旅,恐怕今仗遇上银河舰队即无一战之力,故客胜可取。 

  上轮西甲作客0:0闷和皇家苏斯达,才是卡斯米路两年半来第一次后备上阵,此子上季为皇马出战四十六场均任正选,贡献全队最高的场均二点七次抢断及冠绝西甲的一点九次拦截,为自己赢得一纸三年新约。银河舰队今仗有这名巴西国脚大有机会重任正选在中场扫荡,队友进攻可无后顾之忧。 

  贝迪斯近期状态颇佳,西甲开季先后作客及主场皆以2:0击败艾拉维斯及华拉度列。不过,两个对手现在也只是下游分子,主队实际战斗力不宜高估,参考去季联赛挑战皇马、巴塞隆拿和马德里体育会仅一胜一和四负,可见今仗欠爆冷本钱,拥主场之利也捧不过。

更多关于"贝迪斯 皇马"的新闻

分享到:
攻略动态

聖伊天 對 雷恩

軍情聖伊天除了後衛加比爾施華長期養傷外,右閘迪保治及前鋒查里斯艾比亦告受傷;翼鋒奧基捷在上仗聯賽入波兼助攻,但主帥佩爾突然將正選前鋒夏蒙馬收起,只後備入替,令人費解。雷恩 ……[详细]

夏兰特抢缰破「堡」

多蒙特射手艾宁夏兰特开季即着火,德甲首轮梅开二度领军3:0大胜慕逊加柏,表现获名宿希斯菲特大讚。今晚联赛造访奥格斯堡,这名挪威星将有力率蜂军延续对赛往绩优势,捧客胜最稳阵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

橫濱水手 對 全北汽車

軍情橫濱水手剛戰先以「全日班」應戰,雖由安拿胡阿道一度追和 …… [详细]

FC廣州 對 水原藍翼

軍情FC廣州剛戰靠傷癒任正選的巴西前鋒泰利斯卡,以及國足入 …… [详细]

蓝翼回勇唔赦FC广州

今晚亚冠盃G组生死战,中超班霸FC广州(广州恒大)硬撼韩职 …… [详细]

仙台維加泰 對 柏雷素爾

軍情仙台維加泰的傷兵情況沒有變動,依舊有3名長期傷兵。柏雷 …… [详细]

上海SP 對 FC悉尼

軍情上海SP剛戰靠中場蔡慧康及巴前鋒列卡盧比斯的入球,氣走 …… [详细]

顿涅茨克矿工vs皇家马德里

欧冠推荐:顿涅茨克矿工vs皇家马德里北京时间:2020-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号