您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

白禮頓 對 曼聯

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:都市日报

  水晶宮於上輪聯賽擊敗曼聯令我非常驚訝,但經過分析後,水晶宮的穩守突擊踢法的確取得成效。我認為今仗蘇斯克查誓必帶領曼聯重拾魔性擊敗白禮頓。

  白禮頓今場比賽的戰情有機會跟揭幕戰一樣最終於主場以1比3不敵車路士全失3分。預計白禮頓主場出擊下必採取主動,曼聯有機會像車路士一般可以反客為主取得優勢。

  話雖如此,白禮頓上輪聯賽對紐卡素表現得非常出色,以3比0大勝對手,前鋒馬奧比狀態甚勇個人連中兩元取得兩個入球。另外右閘蘭普堤也取得絕佳表現,此子憑高速於右路產生很大威脅,估計今仗將會為曼聯左閘球員勞基梳爾構成重大威脅。

  我認為曼聯今仗的陣容將會作出一定的變動。前鋒格連活特及新加盟的雲迪碧克上場聯賽先列後備,後者後備入替並成功取得一個入球。預計今場比賽至少其中一人會取得正選席位,大大增強紅魔鬼前線攻力。

  雖然曼聯在聯賽揭幕戰未能取得完美開局,但這也不代表世界末日。相信今場比賽戰情將會緊湊,但曼聯最終將可及時回勇成功取得勝利,全取3分而回。

更多关于"白禮頓 曼聯"的新闻

分享到:
分析动态

艾拉維斯 對 基達菲

軍情艾拉維斯上仗有前鋒祖斯盧辛馬田射入一球,繼續穩佔正選位置;但其前鋒拍檔盧卡斯佩雷斯剛戰不入大軍名單,未知今場能否回歸。若然盧卡斯佩雷斯未能及時復出,迪華臣將頂上並倒戈 ……[详细]

神戶勝利船 對 北海道札幌岡薩多

軍情神戶勝利船領隊芬克及其德國教練班底離隊,三浦淳宏將接掌帥印。沙治森柏及西大伍累積4面黃牌停賽,田中順也是陣中唯一傷兵。北海道札幌岡薩多沒有傷兵煩惱。神戶勝利船停賽:沙 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号