您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

神戶勝利船 對 北海道札幌岡薩多

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:都市日报

  軍情
  神戶勝利船領隊芬克及其德國教練班底離隊,三浦淳宏將接掌帥印。沙治森柏及西大伍累積4面黃牌停賽,田中順也是陣中唯一傷兵。

  北海道札幌岡薩多沒有傷兵煩惱。

  神戶勝利船
  停賽:沙治森柏、西大伍(各1場)
  上陣成疑:╱
  受傷╱缺陣:田中順也(大腿)

  北海道札幌岡薩多
  停賽:╱
  上陣成疑: ╱
  受傷╱缺陣:╱

  重心推介:主勝
  神戶勝利船周中聯賽主場以4比3力克鳥棲砂岩,古橋亨梧梅開二度,恩尼斯達及山口螢則各建一功。球隊經歷7場聯賽不勝後,終於贏波。領隊芬克在周中賽前已離隊,球員表現拼搏,恩尼斯達除有入球,亦貢獻兩次助攻。神戶勝利船的排名(11位)未能完全反映球隊的實力,若能保持上場直接的踢法,將帶來更大威脅。

  北海道札幌岡薩多上場主場0比1僅負柏雷素爾,近12場聯賽僅得1勝。他們雖然偶有驚喜踢出精彩組織,但卻無法取得理想戰績。猜拿迪普桑格辛因疲累而近期休養缺陣,他是球隊的發電機,影響極大。

  神戶勝利船在新領隊效應下會更為搏命,再加上今場有主場之利,主勝穩陣。

  對賽
  上季聯賽對戰,北海道札幌岡薩多雙殺對手,但今季首循環神戶勝利船則於客場贏波。

更多关于"神戶勝利船 札幌岡薩多"的新闻

分享到:
分析动态

浦和紅鑽 對FC橫濱

軍情浦和紅鑽沒有傷停問題。FC橫濱的武田英二郎繼續因傷缺陣,馬根奴及莊亞賓的傷勢沒有進一步消息,未知能否上陣。浦和紅鑽停賽:╱上陣成疑:╱受傷╱缺陣:╱FC橫濱停賽:/上 ……[详细]

稳笔德甲推荐:美因茨 VS 斯图加特

稳笔德甲推荐:美因茨VS斯图加特时间:2020-09-2621:30美因茨赛季首轮客场面对莱比锡红牛,最终1-3不敌对手遭遇开门黑,近五场赛事只有一场胜仗,其余四场全部输 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号