您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

米兰仍有意奥利耶 正与热刺高层进行谈判

www.7m.com.cn   2020年09月25日   来源:直播吧

 

  据意大利天空体育记者卢卡-马尔凯蒂报道,米兰仍有意引进奥利耶,并且正在与热刺方面进行谈判。

  报道称,米兰依然有意在今夏引进一名新的右后卫,当前右边后卫位置依然是米兰最大的软肋,因为卡拉布里亚和小孔蒂由于发挥不够稳定和伤病等原因,都不能为米兰在右边路提供很好的保障。

  邓弗里斯和巴萨外租后卫埃莫森也曾与米兰有过传闻,但是目前米兰仍对引进奥利耶感兴趣,并且与热刺高层进行了会面。热刺高层近日来到米兰城,目的是与国米商谈什克里尼亚尔,并与米兰谈论了关于奥利耶的转会事宜。

  卡拉布里亚在季前热身赛以及本赛季以来的两场正赛中表现都很出色,这使得米兰关于奥利耶的传闻热度不是那么的高,但是米兰的兴趣仍在。

  如果要想引进奥利耶,米兰可能需要先完成球员出售工作,他们需要出售一名右后卫,然后再引进奥利耶。不过目前米兰并没有这样做的意愿。

  此外,米兰在中后卫位置也需要进行引援调整,并且将纳斯塔西奇视为引援首选之一。而且米兰还在与里昂就帕奎塔的转会事宜进行谈判,不过目前里昂还没有开出正式报价。

 

更多关于"米兰 奥利耶 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

奥利耶拒绝莫斯科斯巴达 他想留在欧洲顶级联赛

根据英国天空体育报道,热刺边后卫奥利耶已经拒绝了来自莫斯科斯巴达的邀请,他希望留在欧洲顶级联赛效力。该报道指出,奥利耶已经不在热刺的新赛季计划当中,他将被球队出售来换取资 ……[详细]

热刺准备出售奥利耶、罗斯等4人 塞塞尼翁将被外租

据TheAthletic知名记者大卫-奥恩斯坦报道,热刺接下来会运作出售或出租队内边缘球员,丹尼-罗斯等4人可能被出售,塞塞尼翁则可能被外租。热刺本周积极推动了引进贝尔和 ……[详细]
其它英超球队动态

迪马:加入竞争 埃弗顿也有意签下米利克

根据迪马济奥个人官网报道,在米利克被推荐给热刺之后,埃弗顿也加入了竞争,他们也有意签下这名球员来补强锋线。该报道指出,除了热刺这外,另一家英超球队埃弗顿也有意签下那不勒斯 ……[详细]

罗梅罗考虑加盟埃弗顿 曼联希望获得1000万转会费

据《泰晤士报》报道,曼联门将罗梅罗有意离开老特拉福德加盟埃弗顿,这将给备受批评的英格兰国门皮克福德带来不小的压力。两家俱乐部还没有进行商谈,但据悉埃弗顿已经和中间人取得联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
官方

曼联祝索尔斯克亚生日快乐

曼联官方今日向球队主帅索尔斯克亚送上了生日祝福。曼联官方写 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号