您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

欧联-恰球王2世界波+脚后跟助攻!米兰3-2逆转晋级

www.7m.com.cn   2020年09月25日   来源:网易体育


  北京时间9月25日凌晨2点30分,AC米兰在20/21赛季欧联杯资格赛第三轮中主场对阵挪威球队博德闪耀。尽管伊布因为新冠缺席,AC米兰仍然以3-2的比分逆转晋级。恰尔汗奥卢打进两个世界波并送出一次脚后跟助攻,恰球王居功至伟。

  15分钟时,博德闪耀率先取得进球。豪格左路纵向突破后横推中路,容克尔跟进左脚推射破门。

  仅仅1分钟后,恰尔汗奥卢就用一记世界波为AC米兰扳平比分。在接到本纳塞尔传球后,恰尔汗奥卢禁区弧内转身左脚劲射,皮球直飞球门左上死角。

  31分钟时,AC米兰将比分逆转为2-1。特奥禁区左侧横传,恰尔汗奥卢中路脚后跟轻轻一磕,无人盯防的科隆博后点轻松推射破门。上半场结束,AC米兰2-1领先。

  下半场开场4分钟,恰尔汗奥卢梅开二度。卡斯蒂列霍右侧角球传中送到大禁区中路的无人区,恰尔汗奥卢跟进右脚凌空推射,皮球稳稳钻入球门右下死角。

  在第54分钟时,博德闪耀追回一球。在禁区弧右侧,豪格右脚轰出世界波。最终在伊布缺席的情况下,AC米兰3-2逆转获胜晋级下一轮。

  AC米兰阵容(4-3-3):99-多纳鲁马/2-卡拉布里亚、24-克亚尔、46-加比亚、19-特奥/4-本纳塞尔(79'8-托纳利)、10-恰尔汗奥卢、79-凯西/7-卡斯蒂列霍(65'33-克鲁尼奇)、29-科隆博(57'27-丹尼尔-马尔蒂尼)、56-萨勒马克尔斯

相关新闻

米兰官方:伊布新冠呈阳性 其余球员均呈阴性

AC米兰官方宣布,球队前锋伊布新冠检测呈阳性,将缺席明天凌晨欧联杯资格赛AC米兰对阵博多格林特的比赛。AC米兰官方公告如下:AC米兰足球俱乐部宣布,球员伊布拉希莫维奇在今 ……[详细]

吕迪格被推荐给米兰双雄 蓝军可能同意先租后买

据全市场网报道,切尔西中卫吕迪格被推荐给了米兰双雄。报道称,吕迪格将在今夏离开切尔西,他可能重新回到意甲联赛中效力。现在他已经被推荐给了AC米兰和国际米兰。据悉,切尔西可 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号