您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

迪巴拉伤愈参加合练 莫拉塔因防疫规定单独训练

www.7m.com.cn   2020年09月24日   来源:直播吧


  据《都灵体育报》和全尤文网等意大利媒体报道,迪巴拉已经伤愈,并且在昨天参加了全队的合练。

  迪巴拉此前遭受了一个多月的大腿伤势,他是在对阵罗马的比赛中受伤的。现在他已经重新回到了尤文图斯阵中,并且参加了昨日的全队合练。

  尤文当前正在备战罗马,北京时间9月28日凌晨2:45,他们将在客场迎战罗马。

  此外,新援莫拉塔也立刻投入到了训练当中,但是由于相关防疫规定,莫拉塔只进行了个人训练。

更多关于"尤文 迪巴拉"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文准备在埃莫森交易中反超国米 或租借引进他

根据《米兰体育报》的报道称,尤文图斯准备在埃莫森的交易中反超国际米兰,他们打算租借引进埃莫森。埃莫森目前被尤文图斯和国际米兰两大豪门争夺。根据《米兰体育报》的报道称,因为 ……[详细]

安莎社:意足协已正式对苏亚雷斯舞弊案展开调查

根据罗马《安莎社》的消息称,意大利足协已经针对苏亚雷斯在意语考试中舞弊一案展开了正式的调查。此前苏亚雷斯被曝在意大利语考试中作弊,而根据《安莎社》的报道称,意足协检察院已 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
选帅

记者:加图索将辞职离队

据记者NicolòSchira报道,加图索将离开那不勒斯, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号